Голосование |
Почему моя тема здесь? |
Я понял в чём моя ошибка, и больше её не повторю. |
|
15% |
[ 81 ] |
Я не понял в чём моя ошибка. |
|
45% |
[ 242 ] |
Я обиделся и больше на появлюсь на этом форуме. |
|
10% |
[ 57 ] |
Я новичёк и учусь работать при помощи портала. |
|
23% |
[ 124 ] |
Я понял что раз я не мастер, то лучше буду губить свою аппаратуру. |
|
6% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 537 |
| Автор | Сообщение |
kaig73
|
Yuritsh писал: | kaig73 писал: | Я думаю, что не имеет смысла вообще в данном форуме спрашивать о чем-либо, т.к. реальной помощи тут никогда не дождешься | Многие тысячи НОРМАЛЬНЫХ участников, с тобой явно не согласятся, так что проверь на адекватность СЕБЯ.
kaig73, у тебя сломался ТВ, и ты, чтобы не платить мастеру, тут же возомнил себя "начинающим мастером", что явно не соответствует действительности.
И с чего ты взял, что о моей адекватности будут судить залётные жлобо-клиенты? |
Ну, во-первых, а я и не называл себя начинающим мастером, приведите пример того, где я об этом говорил, я лишь говорил о том, что в моем городе мне не стали ремонтировать телевизор и не стоит дальше додумывать там что-то самому, когда истиной картины не видишь (мол, попрошайка, никому я не предлагал, чтобы он мне сказал, что нужно заменить такую деталь, а имел в виду лишь то, какие типовые неисправности бывают, т.к. являюсь новичком и как раз вот это и доказывает, что смысла спрашивать тут новичкам о чем-либо нет, тебя обвинят в попрошайничестве, wtf? констатация факта), на крайний случай можно было просто кинуть ссыль на пост, либо же сказать, чтобы я кидал, а то другому участнику форума вдруг ударила моча в голову и он решил, что его мнение соответствует действительности, хотя в реальности он ее даже не представляет, а саму тему я мог бы исправить, если бы другой "гуру" участник не занимался оскорблением. Получается так, что создаешь тему, да, если есть косяки, надо исправлять, но не нужно кидаться говном. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
kaig73 писал: | в моем городе мне не стали ремонтировать телевизор | Обычная ложь жлобо-клиента.
kaig73 писал: | а саму тему я мог бы исправить | А еще ты мог бы быть принцессой Йоркской. Но что-то пошло не так.
kaig73 писал: | на крайний случай можно было просто кинуть ссыль на пост | А я что сделал??? |
|
kaig73
|
Yuritsh писал: | kaig73 писал: | в моем городе мне не стали ремонтировать телевизор | Обычная ложь жлобо-клиента.
kaig73 писал: | а саму тему я мог бы исправить | А еще ты мог бы быть принцессой Йоркской. Но что-то пошло не так.
kaig73 писал: | на крайний случай можно было просто кинуть ссыль на пост | А я что сделал??? |
Ты начинаешь что-то додумывать в своей голове, успокойся. Переходишь на оскорбления и с тобой нет смысла вести диалог, ты сейчас это сам доказал. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ты пришел, нагадил на форуме, наплевал на ПРАВИЛА. Тебе что надо, побирушка? |
|
kaig73
|
Yuritsh писал: | Ты пришел, нагадил на форуме, наплевал на ПРАВИЛА. Тебе что надо, побирушка? |
Анализирую данную ветку, можно отметить тот факт, что ты похож на попугая, повторяешь одни и те же фразы, что-то вразумительного сказать опять же таки не можешь, какая-то странная мания величия. В общем, неадекватным модер, я верю, что на этом форуме не все так безнадежно и глядя на тебя я понимаю, что мне просто попался поехавший модер. Можешь снизу настрочить еще сотню тысяч сообщений, может это как-то повысит твое ЧСВ, но я с тобой диалог вести больше не намерен. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
kaig73 писал: | повторяешь одни и те же фразы | Согласен, побирушек на нашем форуме настолько много, что каждый раз отвечать по разному просто не получается. Все варианты ответов исчерпали себя, приходится иногда повторяться.
kaig73 писал: | я с тобой диалог вести больше не намерен. | Я рад, что инициатива не гадить больше на форуме пошла от тебя, но я, на всякий случай её закреплю. |
|
lexxxxxxxx
|
Человек реально неадекватен. Я про модера. |
|
Programmer45
|
Задал вопрос, всё оформил по правилам, тему тихо перенесли в этот раздел без указания причины. А я сижу как дурак жду ответа. Пожалуй, я обиделся и больше на появлюсь на этом форуме |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Programmer45 писал: | всё оформил по правилам | Видимо - по своим правилам. А надо было по правилам форума. |
|
sasha776655
|
|
Borek
Старший модератор
|
Их никто ни для кого не отменял! |
|
sasha776655
|
1. Не продублировал тему в топике
2. Не написал состав телевизора
3. Просто сначала забыл заглянуть или спросить схему
4. Не воспользовался поиском перед созданием темы
И что не так ?
Что я нарушил в вашем священном форуме ?
Не написал полностью состав телевизора ? так проблема скорей в майн плате
Не спросил схему ? Напряжения и так на плате БП написаны и я их померил
ДОБАВЛЕНО 22/06/2017 14:02
Здесь модераторы наверное похожи на этого человека
Корона не жмет?
ДОБАВЛЕНО 22/06/2017 14:04
Что мы простые мастера до вас
Куда нам до вас
У вас нос к верху и сопли пузырями
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А у самого извилин не хватает, увидев, что твоя тема находится в разделе "Нарушения правил", сделать соответствующее умозаключение???
sasha776655 писал: | Что мы простые мастера до вас | Простые мастера - это МЫ.
А ВЫ - залетные бегунки-побирушки. Залетел на форум, и ждешь халявы. И еще обижаешься, что не по твоим правилам игра. |
|
sasha776655
|
Я уже понял что по вашим словам зря на вашем форуме зарегистрировался
И мои посты которые я напишу вы наверное все будите удалять
Мне просто интересно почему нельзя просто указать человеку на его ошибку?
Прошу помощи...
main BN41-01958B
Напряжения на БП в норме
Подобных тем в поиске не нашел
Телек отлично работает но только 82 секунды и переходит в дежурный режим
Далее его можно включить с пульта и он еще 82 секунды работает
И так можно включать до бесконечности и время не меняется
В меню все таймеры отключены
Заранее благодарен
И В ЧЕМ МОЙ КОСЯК ????????????????????????????
ДОБАВЛЕНО 22/06/2017 16:39
У вас даже в голосовании лидирует ответ * Я не понял в чем моя ошибка *
42% так ответили |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
sasha776655 писал: | почему нельзя просто указать человеку на его ошибку? | А тебе разве не указали? Или ты просто не желаешь видеть?
sasha776655 писал: | У вас даже в голосовании лидирует ответ * Я не понял в чем моя ошибка *
42% так ответили | Это люди, которые для себя решили: "Ни хрена я не умею, стану-ка я телемастером. Ведь это самое простое. Открыл ящик, увидел отвалившийся проводок, прилепил его на место, и, вуаля, бабосы в кармане".
Но только в жизни всё оказывается намного сложнее.
Так вот, эти 42 процента - это люди, пытающиеся заняться не своим делом. И не понимающие этого. |
|
sasha776655
|
Зря вы так о людях думаете
Я например занимаюсь ремонтом ноутбучных плат
Что я не смогу телек починить?
Северный мост могу заменить и майн у телека починю
Оборудование для ремонта все есть |
|
yurics-1
|
Здравствуйте, тему исправил, можно из нарушивших вернуть к правильным...http://monitor.espec.ws/section18/topic290684.html |
|
xarl
Модератор
|
|
yurics-1
|
Черкассы теряюсь в догадках..
В Черкассах буду в сб. |
|
Tadinar
|
Противоречия правил и категоричность модераторов.
Все первоисточники тут:http://monitor.espec.ws/section18/topic290871.html
Создал пост в старой теме, что-бы не плодить новую, с проблемой похожей на мою. http://monitor.espec.ws/section31/topic195758.html
Попал под действие правил: http://monitor.espec.ws/section31/topic114128.html
- Пытаться решить свои проблемы в чужих темах.
- Поднимать старые чужие темы ,если они уже были решены.
Да, у старой темы статус "Решено", хотя автор темы так и не отписался как он её решил:
vebs писал: | Куда ты испарился горе-"мастер" V.P.
Люди жаждут решения, а ты отремонтировал , и скромно свалил, не написав решения! Лажа получилась с обещанием, всем рассказать! |
Однако есть Исключение:
+ Разрешается поднимать старые темы, с похожей нерешённой проблемой. При этом автор ОБЯЗАН дополнить тему своей информацией (см. п. 2, 3, 4 действующих правил).
Наверное модератор решил, что я не дополнил пост своей информацией, проверяем:
п.2 модель телевизора аналогичная.
п.3 проблема аналогичная, произведена замена С1110, С1177.
п.4 каюсь - ссылки на буржуйские форумы я не дал, но понятно же, что искал.
В общем пост удалили.
Ладно, создаю новую тему Samsung LE40M87BDX после прогрева циклически выкл. и вкл.
И что-же: тема так-же уходит в утиль.
Я оказывается "скопипастил состав из чужой темы, чем вызвал к себе отрицательное отношение"
Да у меня модель телевизора один в один!!!
И при детальном сравнении видно, что я его(состав) дополнил и подредактировал.
Что мною нарушено при создании темы?
в названии темы не указана модель и проблема - Samsung LE40M87BDX после прогрева циклически выкл. и вкл.
не внятно задан вопрос - У какой детали со временем стали "плыть" параметры (характеристики)?
не соответствие выбранного раздела - LCD-телевизоры и плазменные панели
такой вопрос уже задавался или "лень сходить в поиск" - Да, похожая тема существует, и я об этом прямо сказал, но там нет внятного решения
тема не соответствуют уровню специалиста (это конференция ремонтников!) - Мне что, копию диплома радиоинженера приложить? |
|
|