Автор | Сообщение |
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
жанна.
|
vadim3008, Ага понятно,только с бп 140вольт идет,там еще позамеряю детальки и после начну переделывать на 846 транзистор и прикреплю его где-нибудь сверху |
|
STIPLER
Халтурщик
|
жанна. писал: | у меня провод есть медный с петли размагничивания и колечко из феррита (зачем-та на проводах к динамику стоит)сколько витков нужно намотать на него? |
Лучше МГТФ. Берёшь, значит кусок провода в вытянутую вбок правую руку, и до левого плеча отмеряешь. Посередине узелок завязываешь. Это будет средний отвод. Мотаешь всё в одну сторону.
Резисторы в цепи базы HOT менять необязательно.
33R и L удаляем, 47R оставляем. Ёмкость поставить лучше на 100мкф. |
|
жанна.
|
STIPLER, А зачем там резистор стоит б-э он-же в транзисторе и так есть,впрочем я на 846 буду делать-пусть он стоит, конденсатор на базу вместо 10мкф 63в поставлю 100 мкф 16 в |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
А Жанна то у нас ездит на мотоцикле,ставит сети на карася и делает ставки на футбол |
|
REKKA
Фанат форума
|
виктор-теледоктор, ага , а телевизор который дети в детском саду ремонтируют она не может
ДОБАВЛЕНО 22/07/2017 21:27
STIPLER, ты ей еще, про лампочку расскажи в ср куда подключить что-бы, НОТ не вылетел |
|
жанна.
|
виктор-теледоктор, Тоже ставишь?Только я на футб.. сейчас не ставлю,в основном антики с коэф..1,10 и теннис
ДОБАВЛЕНО 22/07/2017 20:47
В данном случае лампочка не нужна! Что часто через лампочку ремонтируешь? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Шо, Опять хороводы? |
|