Автор | Сообщение |
SASHATOD
Фанат форума
|
tynalex, Нет,он не может быть моим земелей,быдло не умеющее разговаривать на русском,токи западенец упоротый |
|
tynalex
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | tynalex, Нет,он не может быть моим земелей,быдло не умеющее разговаривать на русском,токи западенец упоротый |
Саня, а вдруг всё таки земеля? Чтобы ты тогда делал? Чарку с ним выпил, медком закусил... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
tynalex, Чарку пить не стал бы,таки врачеватели запретили
А по человечески можно пообщатся,у меня коллега по компам против дружбы с России.
Мы когда пьём кофе на кухне или у меня или у него,то все соседи слышат наши дебаты
|
|
tynalex
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | tynalex, Чарку пить не стал бы,таки врачеватели запретили
А по человечески можно пообщатся,у меня коллега по компам против дружбы с России.
Мы когда пьём кофе на кухне или у меня или у него,то все соседи слышат наши дебаты
| Слава Богу, что не ножах, а на повышенных тонах..
ДОБАВЛЕНО 09/06/2018 22:10
quazatron писал: | Я был в Крыму осенью 2017 года. Судак-пляж. Люди есть. |
Почему нарушил наши законы? Ты был обязан въехать в Крым с нашей территории, а не паромом с России... Теперь через несколько лет тебя могут ожидать неприятности (Велик отберут, домик конфискуют, пенсии лишат и навсегда запрет в Крым !) |
|
БАРК
Старший модератор
|
SASHATOD писал: | tynalex, Нет,он не может быть моим земелей,быдло не умеющее разговаривать на русском,токи западенец упоротый | SASHATOD,
не надо таких оценок, это нарушение... |
|
|