Автор | Сообщение |
spareparts.sale
|
|
nsn63
Передовик
|
|
aNDREYka78
|
Внимание мошенник !!!!!
Понимаю я повелся как лош** полная но будите внимательны( в запарке был и вроде как ранее общались) ...
Пятница, 8 февраля 2019, 11:18 +03:00 от Александр Ведерников <[email protected]>:
Добрый День, работаю так, оплачиваете за товар на карту, после отправляю через Транспортную Деловые Линии, стоимость доставки 690 р., срок доставки 1-3 дня. Оплата на карту ВТБ 4182 6001 1735 2863 , от Вас нужны: адрес терминала ТК, ФИО получателя, серия номер паспорта и дата выдачи, контактный номер телефона. Отправить смогу сегодня, после приема оплаты.
Деньги отправлены ....а матрицы нет (((хорошо хоть номер и серию левую дал паспорта )
Но заява в отдел К будет точно ... |
|
aspritoka
|
Пользователь Crisis кинул на деньги майн так и не выслал |
|
edin
Старший модератор
|
|
Borek
Старший модератор
|
aspritoka, Твой пользователь Crisis 14 лет, как отсутствует на сайте. И он не был замечен в торговле. Это ни о чем не говорит? |
|
antey51235
|
a gosha
http://monitor.espec.ws/users/89831.html
Георгий Маркович Афанасьев.
1500 грн.
После оплаты отпишитесь.
gertc
|
это уведёный акк - a gosha, мне тоже строчит на каждый пост о покупке, тхалбайоб, и матрицы и тконы, ну всё есть и в два раза дешевле... |
|
antey51235
|
Уведён акк,понятно.А чего не забанен? |
|
Василий74
Фанат форума
|
в личку мой клиент прислал .....
yorf писал: |
Забавно, это сообщение от пользователя Sniper007
Добрый День, Василий сообщил что вам нужна матрица для LG 32 интересующая вас матрица, есть в наличии, доставка с г. Владивосток, поставки напрямую с Китая, новая в упаковке, цена 7 000 р. включая стоимость доставки до г. Москва через Авиа, далее через ТК оплачиваете отдельно |
походу -очередной уведёный акк
пояснение .....
Я НЕ СООБЩАЮ НИКАКИМ Sniper007
и НИКОМУ ДРУГОМУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОШУ Х-ЗНАЕТ КОГО
ОТПРАВИТЬ КОМУ ЛИБО ЧТО ЛИБО |
|
VEK.74
|
тоже прилетело мне в личку
Sniper007 писал: | Добрый Вечер, Василий сообщил что вам нужна матрица LC470DUH (FG) (P2) для LG 47LB650V, интересующая вас матрица, есть в наличии, доставка с г. Владивосток, поставки напрямую с Китая, новая в упаковке, цена 15000 р. включая стоимость доставки до г. Москва через Авиа, далее через ТК оплачиваете отдельно. |
не пора бы модераторам проявить интерес к этой особи - Sniper007 |
|
Василий74
Фанат форума
|
Василий74 писал: | в личку мой клиент прислал .....
yorf писал: |
Забавно, это сообщение от пользователя Sniper007
Добрый День, Василий сообщил что вам нужна матрица для LG 32 интересующая вас матрица, есть в наличии, доставка с г. Владивосток, поставки напрямую с Китая, новая в упаковке, цена 7 000 р. включая стоимость доставки до г. Москва через Авиа, далее через ТК оплачиваете отдельно |
походу -очередной уведёный акк
пояснение .....
Я НЕ СООБЩАЮ НИКАКИМ Sniper007
и НИКОМУ ДРУГОМУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОШУ Х-ЗНАЕТ КОГО
ОТПРАВИТЬ КОМУ ЛИБО ЧТО ЛИБО |
VEK.74 писал: | тоже прилетело мне в личку
Sniper007 писал: | Добрый Вечер, Василий сообщил что вам нужна матрица LC470DUH (FG) (P2) для LG 47LB650V, интересующая вас матрица, есть в наличии, доставка с г. Владивосток, поставки напрямую с Китая, новая в упаковке, цена 15000 р. включая стоимость доставки до г. Москва через Авиа, далее через ТК оплачиваете отдельно. |
не пора бы модераторам проявить интерес к этой особи - Sniper007 |
Артем Черняков писал: | Василий можно еще вопрос для консультации.
Мне написал: " Sniper007 " - Добрый Вечер, интересующая вас матрица, есть в наличии, доставка с г. Владивосток, поставки напрямую с Китая, новая в упаковке, цена 12 000 р. включая стоимость доставки до г. Омск через Авиа через ТК.
Такое возможно!?! интересно мнение специалиста!
Заранее Спасибо! |
или будем ждать - пока этот уродец кого нибудь кинет :? ....... |
|
Василий74
Фанат форума
|
АДМИНЫ САЙТА ИЛИ МОДЕРАТОРЫ ВООБЩЕ ЧИТАЮТ ЭТУ РУБРИКУ ?
Василий74 писал: |
или будем ждать - пока этот уродец кого нибудь кинет :? ....... |
речь о Sniper007.....
аккаунт 100% взломан !!! |
|
Ionin
|
Оплата на карту Уралсиба 5599 0050 3302 3776 мастер кард на имя Китиков Ралиф Рамаевич или на Яндекс Деньги 4100110419369030, с сбербанка онлайн без комиссии, перевод мгновенный.
Это реквизиты Sniper007,которые но дал мне на оплату T-conа 2 тыс.руб. |
|
kolkii
|
про SNIPER007!!! еще есть на авито https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mayn_32av933_main_bd_1.02_1796534368.
тоже он толкает.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ. Высылайте свои данные и переводите 2000 р. включая стоимость отправки почтой, оплата на карту ВТБ банка 5599 0050 3649 9569 мастер кард на имя Китиков Ралиф Рамаевич или на Яндекс Деньги 410019485281271, с сбербанка онлайн без комиссии, перевод мгновенный. |
|
Василий74
Фанат форума
|
kolkii писал: | про SNIPER007!!! еще есть на авито https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mayn_32av933_main_bd_1.02_1796534368.
тоже он толкает.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ. Высылайте свои данные и переводите 2000 р. включая стоимость отправки почтой, оплата на карту ВТБ банка 5599 0050 3649 9569 мастер кард на имя Китиков Ралиф Рамаевич или на Яндекс Деньги 410019485281271, с сбербанка онлайн без комиссии, перевод мгновенный. |
если уж речь об авите ( вите надо выйти )
то не лишним будет халявоискателям ( лохам) когдато и здесь обнаружить что их предупреждали ...
коротко ...- используются мои фото ( отредактированные -подрезаные -повёрнутые ) а так же мои тексты ...
кинутый ими клиент ( я по отзывам посмотрел ) обращался ко мне …
информация по кидалову кренгель ( покупка матрицы на авито ) есть в яндексе ..вот здесь
http://moshenniki-na-avito.ru/obman-pri-pokupke-matricy-v-ip-krengel-i-p/
в фото прикрепляю переписку моего знакомого ( так же участника данного форума с этим кренделем..тьфу
с Кренгелем ....
и чтобы было понятнее - по адресу Варшавское ш 102 находится бывшая "Орбита-Сервис "
когда то и я там комплехтухой разживался у Славы
там работает Слава -он занимается радиоэлементами ,но к Матрицам никакого отношения не имеет
наскок мне известно ...
ща мне один чукча пишет с ямало ненецкого округа
всё верит - в то что ему там матрицу новую от 43" тв Сони стоимостью в 48000 предлагают за 15тыс
совсем мозги как у -мороза ( отмороженные )
я его отговариваю - бля ...но он чукча
ДОБАВЛЕНО 27/09/2019 19:18
бляяя я ща уссусь
этому чукче сначала сказали что он общается с Славой Громовым ...
а потом добавили что это он не правильно понял - - что так то не Слава Громов а Михаил Кутузов...
ага ...епти .,.и третий коипаньон - михаил светлофффф ...( цигель цигель ..ай люлю ) |
|
Василий74
Фанат форума
|
в продолжение об авите )
|
|
Василий74
Фанат форума
|
поражаюсь наглости ...
в личку мне прилетело
Sniper007 писал: | Василий ты давай прекращай херней заниматься, удали посты с моим участием, а то у меня уже пару клиентов соскочило. Мы ведь уже давно знакомы, да да, не удивляйся. Если будешь мне вставлять палки в колеса, сделаю тебе нежданчик, будешь потом убытки считать. Так что давай по хорошему, все равно лохи платят дважды. |
нежданчик свой в туалете смой |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Sniper007 писал: | Василий ты давай прекращай херней заниматься, удали посты с моим участием, а то у меня уже пару клиентов соскочило. Мы ведь уже давно знакомы, да да, не удивляйся. Если будешь мне вставлять палки в колеса, сделаю тебе нежданчик, будешь потом убытки считать. Так что давай по хорошему, все равно лохи платят дважды. |
ППЦ - типа "не мешай мне лохов разводить" |
|
Василий74
Фанат форума
|
|
|