Автор | Сообщение |
VITALIJUSSS
|
еще один умник,телевизор гнутый, матрица-стекло поди SAMSUNG и ему кабздец |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
ua3qgx писал: | ТС, не верьте им всем! Вы еще кроме матрицы подсветку не меняли. Может в ней таки дело? |
первый пост - ТС пишет загорается. Без логотипа. Отсутствие логотипа - пичалька
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 11:03
VITALIJUSSS писал: | еще один умник,телевизор гнутый, матрица-стекло поди SAMSUNG и ему кабздец |
да мы все здеся умники на чужом горе. А по факту - что гнутый. что не гнутый... К-серия и ровных хватает с гавностёклами
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 11:05
Saniyasoniya, положительный момент - у Вас майнов теперь, как ни у кого здесь! Можете супермаркет открывать.
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 11:06
... кстати. Покупали под СВОЮ матрицу? Или только чтоб по внешнему виду подходил? |
|
alek50685
Передовик
|
Мне вот интересно, мою тему слили быстрей чем эту за нарушение правил, это как понимать? |
|
Витькан
Завсегдатай
|
alek50685, потому что это тема демонстрирует как делать НЕ НАДО! Причем во всех аспектах... То есть хороший пример другим! Зачем же такое убирать?! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
alek50685, Точно подметил Витькан, она в назидание хитро вы...ым даунам |
|
Витькан
Завсегдатай
|
SASHATOD, да, автор думал всех перехитрить... Купил, видимо, на Авито без проверки телевизор который "Перестал включаться, внешне все норм, дефектов нет, срочно, без проверки". Думал убрать пыль и платку заменить... Думаю, тут беда в том, что автор купил его не по цене металлолома, который идет на зап. части, а значительно дороже... Что даже два комплекта плат успел заменить.. Если честно, мне жалко автора... Но такой урок будет ему на пользу, во всяком случае должен пойти на пользу... Самое главное - это здоровье... А потерянные деньги - со временем можно заработать и вернуть... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Витькан, Цитата: | . Если честно, мне жалко автора... Но такой урок будет ему на пользу, во всяком случае должен пойти на пользу. |
Это поколение айфонов, мне вот третего дня звонят такие крендели,типа 42я панель на посмотреть.
Они сами его разобрали,токи нуна сгоревшие светики определить и заменить
Спросил как додумались,так грят -интернет
Я им посоветовал чинить тож по интернету и всем коллегам позвонил шоб в ремонт не брали |
|
Витькан
Завсегдатай
|
SASHATOD,
SASHATOD писал: | Витькан, Цитата: | . Если честно, мне жалко автора... Но такой урок будет ему на пользу, во всяком случае должен пойти на пользу. |
Это поколение айфонов, мне вот третего дня звонят такие крендели,типа 42я панель на посмотреть.
Они сами его разобрали,токи нуна сгоревшие светики определить и заменить
Спросил как додумались,так грят -интернет
Я им посоветовал чинить тож по интернету и всем коллегам позвонил шоб в ремонт не брали |
Ничего себе поколение айфонов... Я еще раз прочитал твою мысль и понял ее по другому...
Это ведь попытка развода с их стороны... Они его разобрали, теоретически, а скорее практически повредили матрицу... ты бы им заменил диоды - А оказалось бы битая матрица... А может матрица уже была битая... И возникла бы конфликтная ситуация... Не такие уж они и идиоты.. Это самые настоящие мошенники... |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Саня, шутки шутками, а серия KU как раз и не включится если проблема с матрицей. Вы хоть видели ЛИЧНО, что матрица показывает? Или ориентировались по внешнему виду "стекла"?
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 19:50
мил человек, Вы хоть "чьих будете?". В смысле откуда?
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 19:54
Саня, делай так - звони продавцу ТЕЛЕВИЗОРА и если "вне зоны" или "не обслуживается" - ищи матрицу. Скорее всего тлф будет НЕДОСТУПЕН!!! И цену покупки телика озвучь... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
qazedcwsx, Вася,так за неисправность речь не идёт.
Мы трём за интернето вредителей |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
"Мы трём за интернето вредителей " не понял этого. или что-то пропустил? я не читал всего здесь... |
|
Saniyasoniya
|
Спасибо за ответы, телевизор работал, после перевозки случилось такая беда, матрица целая и сколов нету, через инженерное меню не побывал скидывать настройки, попробую. Обязательно профиль заполню, т.к. на это внимания не обратил.
ДОБАВЛЕНО 27/10/2020 19:57
И причём здесь опять таки же про то что сколько потратил, я не дал в описании что я его купил, а преобрел, и кто что знает сколько я вложил в запчасти финансов, вопрос был в другом, в чем может быть причина неработоспособности телевизора, зачем обсуждать то, если не знаете ситуацию приобретения телевизора, ещё раз всем большое спасибо! |
|
Витькан
Завсегдатай
|
Saniyasoniya писал: | Спасибо за ответы, телевизор работал, после перевозки случилось такая беда, матрица целая и сколов нету, через инженерное меню не побывал скидывать настройки, попробую. Обязательно профиль заполню, т.к. на это внимания не обратил.
И причём здесь опять таки же про то что сколько потратил, я не дал в описании что я его купил, а преобрел, и кто что знает сколько я вложил в запчасти финансов, вопрос был в другом, в чем может быть причина неработоспособности телевизора, зачем обсуждать то, если не знаете ситуацию приобретения телевизора, ещё раз всем большое спасибо! |
Saniyasoniya, Да потому что ты мухлюешь... Одна твоя фраза чего стоит: "Телевизор на работоспособность проверяли, все как бы работало!"
Вот поэтому коллеги и строят гипотезы, что либо ты его убил при перевозке, либо купил дешевый "хлам" без проверки и без дефектов, авось заведется, если пыль протереть...
"я не дал в описании что я его купил, а преобрел" - О как! И в чем же отличие между купил от прИобрел?
А ты расскажи нам ситуацию приобретения телевизора! Чтобы мы знали и не вляпались! Сделай доброе дело! Расскажи! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Saniyasoniya, Шо то мене подсказывает шо мы где то рядом,таки да? |
|
Saniyasoniya
|
В смысле я мухлюю? Я рассказал свою ситуацию, никому ничего в уши не вливал лишнего, я пришел за помощью, а не отношение тут выяснять эти бесполезные. Телевизор забрал за долги, и это знакомый которого знаю и при котором смотрел этот телевизор, написал же, что все работало, как бы не как бы, это для связки слов. Я сам с Беларуси! |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Саня, Вы и сами все знаете и понимаете, раз настойчиво несколько раз повторяете ...БЕЗ ЛОГОТИПА... Просто пытаетесь себе внушить и себя успокоить - "а вдруг матрица жива", ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО. К спецу - в автоном введет Вам за бутылку и не будете хоть тратиться. А народ здесь просто в большинстве уверен, что ИЗО Вы если и видели, то за год до "конфискации"... |
|
B.B.
|
alek50685 писал: | Мне вот интересно, мою тему слили быстрей чем эту за нарушение правил, это как понимать? | Случайно проскочила. Сейчас исправим недосмотр. |
|
Витькан
Завсегдатай
|
B.B. писал: | alek50685 писал: | Мне вот интересно, мою тему слили быстрей чем эту за нарушение правил, это как понимать? | Случайно проскочила. Сейчас исправим недосмотр. |
А жаль.. такая поучительная тема была... А ведь "автор" практически всех обыграл... Если бы не чертова матрица... |
|