Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Парад, где парад какой парад?
Селючина, ты о чем сча? |
|
sas5308
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sas5308 писал: | Nik_Al, У Нас пидерастов хватает особенно в Москве. |
Их везде полно. Но у нас они долбятся втихую, прячутся и шифруются. А у них в Киеве это поощряется властью, гей парады проводят. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, вы лучше мне роскажите сколько школ,лет садов и заводов уничтожено за вашего недоноска. Дать статистику или сами найдете toto ты лучше роскажи сколько с них наркоманов алкашей и знаков? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sas5308 писал: | И если бы они все вышли на Красную площадь .У нас был бы круче Европы. |
sas5308, Никто не запрещает распоряжаться своей жопой. Долбись в зад сколько хочешь. Только не надо это публично афишировать. Впрочем.. нынче закон принят - штраф до миллиона рублей. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, кто у вас прячет? у вас вся страна пидарасы. |
|
sas5308
Фанат форума
|
Закон это корошо Шутка на миллион да ну ее на куй. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Nik_Al, вы лучше мне роскажите сколько школ,лет садов и заводов уничтожено за вашего недоноска. Дать статистику или сами найдете toto ты лучше роскажи сколько с них наркоманов алкашей и знаков? |
Нет, лучше ты расскажи про успехи Украины, что она построила за 8 лет после майдана, когда скинула вора.
У вас там явно есть чем похвастаться.
А мы послушаем, как украинские космические корабли бороздят просторы вселенной. |
|
disel 33
Передовик
|
Бакум, судя по твоим высказываним пи.арас ты, и причём конченный со стажем, свалил с родины и пыташься себя выставить укропатриотом, ...ничтожество! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al,это до Юры он у нас европеец, правильно? А все европейцы пидоы правильно ли я тебя понял Коля? Ты хоть по ИП смотри где я я уже лет пять работаю в Украине рейсы просто Украина Польша. Да и вообще нах ты мне надо чтобы я перед каким-то кебком отчитывался. А где это тяжолая артиллерия рома мелиор? Дрочат на Китай? Не помогут вы же могущая 2 армия мира.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2022 22:49
disel 33, иди хоть ты нах с темы. Нах. Тебе наночь ростраиватся. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, а чё росказывать, уткуда начать с 33года когда твой прадет убивал украинцев и гнал в сибирь за 50 грам зерна, или какуничтожали НКВД украинский народ или как 80лет при союзе уничтожали украинску мову. Что конкретно ты хочеш узнать Гугл в помощь если не дурак,хотя....
ДОБАВЛЕНО 25/11/2022 22:58
Nik_Al, я так понял что мозгов у тебя нет отморозилтсь,понимаю климат. Ты без инета можеш мыслить или оче это я. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
sas5308 писал: | Закон это корошо Шутка на миллион да ну ее на куй. |
Ну так... теперь на Красной площади просто так не поскачешь и голой жопой не повертишь, как это пытались в 12-13 годах. Тогда просто разгоняли, хватали и на следующий день отпускали. А теперь пусть попробуют - не будет бабла.. хату опишут и с молотка пустят.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2022 01:02
Бакум писал: | Nik_Al, а чё росказывать, уткуда начать с 33года когда твой прадет убивал украинцев и гнал в сибирь за 50 грам зерна, или какуничтожали НКВД украинский народ или как 80лет при союзе уничтожали украинску мову. Что конкретно ты хочеш узнать Гугл в помощь если не дурак,хотя.... |
Тебя в этом СССР делали.. но видать не доделали или в пьяном виде зачали.
Цитата: | Nik_Al, я так понял что мозгов у тебя нет отморозилтсь,понимаю климат. Ты без инета можешь мыслить или оче это я. |
Бакум, ты за оскорбление сейчас уйдёшь отсюда, все твои посты будут в мусорке. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, чёт вы после закона лишнего пиздеть по утихли даже не интересно.. а как пиздели |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Nik_Al, чёт вы после закона лишнего пиздеть по утихли даже не интересно.. а как пиздели |
Да свет у вас Путин выключил... и не с кем стало пистеть. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, Коля даже и не думал тебя оскорблять. Просто констатирую факт недоразвитости. А нам чёт постов за своей метлой следи а потом будеш удалять! Иди у тебя особые полномочия всех хуеслсить и ни чё не будет.? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Nik_Al, Коля даже и не думал тебя оскорблять. Просто констатирую факт недоразвитости. А нам чёт постов за своей метлой следи а потом будеш удалять! Иди у тебя особые полномочия всех хуеслсить и ни чё не будет.? |
Бакум, давно у же знают все. что ты неизлечим. По десятому кругу нехрен здесь срач разводить.
Всё, тему закрываю. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|