Автор | Сообщение |
valerka_chert
|
vornst50, Блоки без панели? А Z без панели не сдохнет? А, понял, без БП подключить. Какие блоки? Литы се перепроверил ESR метром , все отлично. Вообщем инфы море, буду исполнять. |
|
vornst50
Завсегдатай
|
Кроме БП и мамки, шлейфами соедини на столе, подай 5.2 вольта на Y, и проверяй сигналы, лоджик должен моргать. |
|
pion
Передовик
|
Сигналы с лоджика можно посмотреть за 5 минут, ничего не разбирая. |
|
valerka_chert
|
vornst50, Вызвонить цепь ОЕ на Z не удалось, но там вроде все в порядке. После включеня на ОЕ - 0вольт, потом кратковременная засветка экрана и - 4,5(примерно)вольт. Собрал блоки на столе, подал на разъём 5.2 вольта(при подаче на на 1pin BD9763FVM ничего не было) появились 5 и 15 вольт. Сигналы на IGBT Z-SYS присутствуют, на Y-SYS нет ничего. Сейчас рою возле них. Светодиод на лоджике не моргает, светит постоянно.
ДОБАВЛЕНО 06/06/2019 13:05
pion, Сейчас посмотрю. |
|
valerka_chert
|
Мозги кипят, отложил на пару дней. |
|
valerka_chert
|
vornst50 писал: | Кроме БП и мамки, шлейфами соедини на столе, подай 5.2 вольта на Y, и проверяй сигналы, лоджик должен моргать. | Нашел другой Y.Соединил. То же самое. Z должен быть рабочий, т.к. в составе телика с него на панель идет примерно 70 вольт.(?). вообщем переключаюсь на Z и лоджик. Долго не писал - был в отъезде. |
|
Drummeer
|
Отпишись, восстановил ли аппарат |
|
valerka_chert
|
Вообщем аппарат завис у меня, хозяин купил себе что то свеженькое. Телик долго простоял в "углу". Решил из принципа заняться еще с ним. Отреболил проц на лоджике - та же песня. Буду потихоньку ковырять. |
|
Drummeer
|
Приветствую, такой же аппарат на руках уже 2 мес.
Не восстановил? |
|