ESpec - мир электроники для профессионалов

Герберт Уэллс о нашем мире.

Список форумов » Нарушения правил

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
ters 
Заглянувший

Сообщение #1 От 22/06/2026 16:19 цитата  

Руки леди Уондершут дрожали от благородного негодования,какое переполняет дам-благотворительниц при мысли,что
== НИЗШИЕ классы в конечном счете НЕ уступают ВЫСШИМ в НИЗОСТИ,
== а подчас — вот что ВОЗМУТИТЕЛЬНО! — МОГУТ их в этом и ПРЕВЗОЙТИ.

— У многих из них НЕТ сносного жилья, — продолжал мальчик. — Давайте построим возле Лондона такой дом,чтобы их поместилось много-много,и жить им будет удобно и уютно,и проведем дорожку,чтобы им ездить на работу — хорошенькую,прямую дорожку,и пускай все это будет красивое-красивое.
== Все для них сделаем чистенькое,хорошенькое,и тогда они НЕ захотят больше жить по-старому,в ГРЯЗИ,ведь сейчас у них очень многие живут по-СВИНСКИ.
== И ВОДЫ им НАГОТОВИМ,чтобы МЫЛИСЬ: они ведь такие ГРЯЗНУЛИ,эти маленькие ВОНЮЧКИ; в девяти домах из десяти даже нНЕТ ВАННЫ.
—> И знаете,у кого есть ванна,ПРЕЗИРАЮТ тех,у кого ванны НЕТ! Зовут их «ГРЯЗНАЯ голытьба»! Нет того,чтобы ПОМОЧЬ им ЗАВЕСТИ в домах ВАННЫ, — только НАСМЕХАЮТСЯ! Мы это все переделаем.
== Проведем для них ЭЛЕКТРИЧЕСТВО — пускай им светит,и кормит их,и убирает за ними. Ведь это надо выдумать:
—> они ЗАСТАВЛЯЮТ женщин ПОЛЗАТЬ на коленях и МЫТЬ полы! Да еще когда у женщины должен родиться ребенок!

— Дрянь эти КОЗЯВКИ! — возмутился младший. — Шагу ступить не дают!
— И мы ведь для них же стараемся. Как бы мы им все хорошо устроили!
— Они,видно,всю жизнь только и делают,что МЕШАЮТ друг другу, — сказал СТАРШИЙ мальчик. — Куда ни сунься,все какие-то ПРАВА,ЗАКОНЫ,правила и прочее ЖУЛЬНИЧЕСТВО, — прямо какая-то ДУРАЦКАЯ игра. Ладно,пускай еще поживут в ГРЯЗИ в своих ДРЯННЫх ЛАЧУГАХ. Строить они нам НЕ дадут,это ясно как день.

— Работай на них,маши кайлом! — шептал он. — Они везде хозяева! А я никому не нужен… деваться некуда.
И вдруг горло ему перехватило от ярости: на ограде сада показалась уже знакомая фигура в синем.
...
— На то есть закон, — сказал маленький полицейский. — Не мы же его выдумали.
— И не я, — возразил Кэддлс. — Это вы,козявки, навыдумывали,меня тогда еще и на свете не было.
== Знаю я вас и ваши законы!
—> То делай,того не делай.
—> Работай,как проклятый,или помирай с голоду —
—>> ни тебе еды,ни отдыха,ни крова,ничего… А еще говорите…
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #2 От 22/06/2026 16:30 цитата  

ters,
Займись чем нибудь полезным, дерево посади, ребёнка роди.
Зачем здесь твой словесный понос?
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #3 От 22/06/2026 16:31 цитата  

Прибит. Удалите.
ter2 
Заглянувший

Сообщение #4 От 22/06/2026 16:50 цитата  

А ведь действительно в 20-м веке для народа стали строить жильё с ванными и душем!
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #5 От 22/06/2026 16:53 цитата  

Borek писал:
Прибит. Удалите.

Воскрес из пепла голливудская улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Нарушения правил