Данный ресивер (DENON AVR-3806) был подключен в одну розетку с другими мощными аппаратами, после чего стала срабатывать защита (дыма, треска, искр не было)(я предполагаю скачок напряжения из-за нагрузки или кратковременное кз). Включается на пару секунд, в этот момент можно переключать режимы, входы и прочее. На внешних разъемах сзади кз нету.
С другой моделью ресивера, который был подключен тогда в туже розетку - то же самое (только он более умный и пишет "check power").
Внешний осмотр со снятой решеткой ничего не дал.
Помогите советом, каков наилучший и наихудший вариант, что с ним может быть.
Интересно с каким же? (с тем, что спросил совета?)
Мне не надо ремонтировать по интернету. И я не настолько туп, если вы ответете на вопрос.
PS: очень умный вараинт посылать меня в мастерскую, наверное я сам не догадался.
Или вы предлагаете идти в мастерскую, чтобы "умные" мастера потом здесь задавали такие же вопросы, предварительно поигравшись с мультиметром?
Freddy: нарушение правил создания новых тем. Я думал что можно вразумить человека спокойно, оказывается нет. Тема в мусорку....
После прочтения правил можно создать грамотно тему по новому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы