Автор | Сообщение |
belorukoff
|
Вобщем аминь ченджеру (механика уехала да и изжил он себя)... Купил DVD приставку, а AUX как таковой на магнитоле отсутствует. Есть вход линейный от ченджера, но он активен только с ченджером. Как бы так обмануть, чтоб магнитола всё время была твёрдо уверена, что ченджер у неё есть. А то резать дорожки, заморачиваться с релюхами или ключами неохота... В инете вообще подобных тем не встречал. |
|
Freddy
Передовик
|
|
belorukoff
|
Ну во-первых я от мосгвы эдак так тыщах в четырёх. Во вторых как бы это сказать... Я не собираюсь платить за это денег. Никому. Достаточно затолкать внутрь одну релюху (самый простой выход) и забыть, а тему создал потому, что можно это сделать намного культурнее и быстрее. Вот этого полезного совета я и жду. |
|
Freddy
Передовик
|
belorukoff, жди |
|
belorukoff
|
|
Freddy
Передовик
|
belorukoff, нашел информацию не значит сделал, а то что ты за вечер взял необходимый ПИК прошил его и инсталировал все это в магнитолу - - это просто нереально. |
|
ALES
Передовик
|
думаю никто не будет против, если я этот флуд снесу нафих. |
|
belorukoff
|
Для нормального инженера при наличии соответствующих элементов и оборудования - почему не реально? Пик зашить - 5 минут. На работе все есть. Несколько деталей в навес на плату... Ну вобщем дело ваше. Я помощи попросил - а вы тут пафосом давить. Очень красиво! Продолжайте. |
|
belorukoff
|
ALES писал: | думаю никто не будет против, если я этот флуд снесу нафих. |
Я не против. Сносите. |
|