У каждого механика наверняка есть (или ему требуются) запчасти которые попадаются только с разборки. Цифровые фотоаппараты, камеры, дисплеи, или какие-то микросхемы,
в общем то, что ни купить, ни заказать нельзя. (или можно, но цены космические)
В этой теме будем выкладывать списки или фото того, что есть, и то что надо.
Вот например, купил я на запчасти видеокамеру Samsung mini dv, неисправна
матрица. Откидной дисплей, механика, материнская плата, объектив, всё в отличном состоянии. Пишите в личку, пообщаемся, поможем друг другу.
Пару правил для удобства:
1. Свои посты делайте как можно короче.
2. Списки или фото выкладывать упакованными в архив.
подскажите кто то как подбирать аналоги запчастей к цифровикам. например у меня fuji f20 с поломаным объективом с какой модели туда может подойти потому что ту которая надо в крыму найти не получаеться?
подскажите кто то как подбирать аналоги запчастей к цифровикам. например у меня fuji f20 с поломаным объективом с какой модели туда может подойти потому что ту которая надо в крыму найти не получаеться?
всем спасибо запчасть найдена подошла с f10. так же приобрел огромную базу запчастей если надо пишите.
Очень много различных запчастей к цифровой технике (шлейфы, дисплеи, корпуса, аккумуляторы и многое другое) на www.memoryomsk.ru
Загляните, не пожалеете!
Ребята , подскажите , на Украине фирму ,или скиньте ссылку , фирмы по продаже запчастей к стиральным машинам , которая отправляет запчасти через Автолюкс или т.п. , заранее благодарен
НУЖЕН ЭКРАН НА МП-3 Плеер POWERMAN XL670.КУПЛЮ ВИДЕОГОЛОВКУ НА КАМЕРУ SONY TRV
438E HI8 ДВЕ ШУТКИ.ИЩУ В МОСКВЕ,Н-НОВГОРОД,ЧЕБОКСАР.СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ АСЬКУ421289938
ИЛИ НА a2t79@Yandex.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы