Хочу проконсультироваться по поводу качества компрессоров Красноярского завода, Последнее время что то пошли возвраты про кв 200 разговор отдельный а вот почему помирают кв 175 кв160 выпуск конец 2006 начало 2007 гПричем кв 160 пришел обратно после 8 месяцев работы с дефектом работает но не морозит при проверки выяснилось что не качает и звон какой то -вероятно что то с клапанами. Продукций этого завода пользуемся уже лет 17 и промблем особых небыло а тут что то полоса пошла.Может кто тоже столкнулся с этим или просто мне неповезло ? Заранее благодарен теи кто напишит свои отзывы по поводу качества компрессоров Красноярского завода
Хочу проконсультироваться по поводу качества компрессоров Красноярского завода, Последнее время что то пошли возвраты про кв 200 разговор отдельный а вот почему помирают кв 175 кв160 выпуск конец 2006 начало 2007 гПричем кв 160 пришел обратно после 8 месяцев работы с дефектом работает но не морозит при проверки выяснилось что не качает и звон какой то -вероятно что то с клапанами. Продукций этого завода пользуемся уже лет 17 и промблем особых небыло а тут что то полоса пошла.Может кто тоже столкнулся с этим или просто мне неповезло ? Заранее благодарен тем кто напишит свои отзывы по поводу качества компрессоров Красноярского завода