АМ NISSAN PN-1675D состав TA8261H SAA65791 M6684BJ LC75386N LC72146 M6688 TA7291S TA7372P 2023C поступил в ремонт с проблемой звука т.е.при включении звук самопроизвольно возрастал и практически не регулировался я его разобрал пропаял все микротрещины на плате и обнаружил воду в резисторе громкости видимо так хорошо помыли машину промыл его собрал и попробовал включить все вроде работает и магнитола играет и переключает на приемник но нет настройки каналов проверил прохождение сигнала сигнал проходит не работает сама настройка кнопки вобще не реагируют на нажатие не переключается AM FM.
Что нужно исправить в теме ?Указать страну или что-то еще?
ДОБАВЛЕНО 18/05/2008 10:57
Дело в том что кроме сделанного мной больше ничего не могу так как очень сложно разобраться с включением нашел где БАТАРЕЯ где АСС но надо еще какоето питание без которого АМ не включается не могу же я поставить машину клиента возле себя и тянуть провода от нее.Пробовал разобраться но в машине это сделать сложно необходимо иметь схему.Там несколько питаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы