Мужики! Поборол я этого зверя! Делюсь кому интересно. После многочисленных проверок и замен некоторых элементов обнаружил нестабильное напряжение на питающей 4 ноге STRF6654. Пробовал менять кондеры - песполезно, индикатор вспыхивал разок и все. Нашел другую схему включения (более расширенную), в ней 4 нога застабилизирована стабилитроном. Я тоже решил подвесить вольт так на 15 (согласно мануалу) - не помогло, а с 18 вольтовым все ОК. Если кому поможет это я буду рад.
beto,
Привет! У меня другая проблема.Плохо работает с пульта, можно сказать не работает! Иногда может заработать! пульт исправен.меня интересует где брал схему телевизора , у меня такой же Sharp model 14A2-RU на кухне стоит-достал уже! Пожалуйста если не сложно укажи ссылку или вышли, а то времени нет совсем искать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы