Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
да вроде не отмывают, он как сыр , подплавляется даже. только не то. не то. сестра жены так с мужем делают. конечно не откажус но считаю испорченным мясом. лучше уж вообще тогда без маринада. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
rematik, хватит пирожков, а то слюной захлебнусь. ну не готовят мне таких. доиграешься, вот приеду, съем все и Ирину уведу смотри, у меня к тому способности были. правда не пользуюсь ими, не честно как то. или стесняюсь?
tit7861, а как с холистерином быть? правда сало люблю, про холистерин же он разный есть. будем считать что в сале безвредный. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
ну, тошнотики. это кому как. А мне так вкуснее икры будут. деликатес. только подвигнуть домашних на их производство проблема. Я вообще картошку в любом виде люблю. но драники это чудо. вот макароны отврат. почти любые. как только итальянцы их любят. я макароны без горчицы и подливы вовсе не могу в рот взять. тошнитЬ |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
у нас крабы только в зоомагазине живые продаются. позают смешно. боком. и раки блин не водятся. был магазин живой рыбы там имелись. дорогие правда. но куда то его перенесли. сделали связной. а где рыда неведомо. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
tit7861, у меня уже желудок от такого сводит....нельзя такое. неположено. членовредительство . диверсия. заставить модератора переварить свой желудок. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
про нее как то по ящику было. что то говорили что раньше ее разрешалось есть только в доме шаха. хотя может и путаю. но вот банки из золота это шорошо. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
самодельные зимой хорошо. как в старину. делается сразу много и на мороз. в холодильнике не то. нужен мороз на улице.
А я ем кровяную колбасу с луком и молоком, жареную. мммм. обьеденье |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
а у меня ни кетцупа ни хлеба уже. |
|