Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Блин не убивай меня своей поэтичностью Rem49, Цитата: | машинка молчит (без признаков жизни) |
ДОБАВЛЕНО 22/12/2008 14:42
Исправь пожалуста в НАЗВАНИИ ТЕМЫ |
|
Rem49
Завсегдатай
|
grifat, Я не понял в чём не соответствие темы?
Всем большое спасибо за помощь и поддержку, завтра я доложу о результатах восстановления. пора заняться делом |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Rem49, если б я считал тебя полным ламером в ремонте я бы удовлетвоился таким обозначением в НЕИСПРАВНОСТИ СМА.
Цитата: | машинка молчит (без признаков жизни) | ---
не есть неисправность,которую можно например загнать в ПОИСК,для которого кстати и существует в некотором роде правила создания темы.Напиши хотя бы что нет включения СМА и то правильней будет.... |
|
xarl
Модератор
|
Это имелось ввиду:
без признаков жизни |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
xarl,
я то Это пойму.а другие? |
|
xarl
Модератор
|
grifat, с Э виноват, не доглядел. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Rem49, подправлю сам.а то флуд только идёт,но в следующий раз будь конкретней в постановке вопроса о неисправности. |
|
Rem49
Завсегдатай
|
grifat, Ситуация такая: при включении в сеть машинка молчит и никакой реакции. Сетевой шнур целый до разъёма в модуль, а дальше тишина. Первичка звонится - 555 оМ. УБЛ на столе опробован - рабочий 100%. - Почему я загнал в Поиск? На первичу поступает и теряется, я хотел более локально порыть. Но время - $ и поэтому я его расковырял и результат вы видите. Просто у меня под рукой нет подобного модуля и я попросил помощи. |
|
xarl
Модератор
|
|
allfat
Добрый дядя
|
|