Автор | Сообщение |
GRINIA
|
Кто может подсказать.Зпуск есть,нет изоброжения хотя высокое и накал есть.Проходит время начинает мигать диод два раза, добовляю ускоряющюю изоброжение появляеться.Труба дохловатая,возможно ли иза этого запирания. |
|
Sergej
Передовик
|
|
GRINIA
|
обясните пожалуста подробней |
|
АВАС
Фанат форума
|
GRINIA,скорее ты прав! оставь SKRIN при норме, и при запуске добавь накал - для пробы. Далее будут варианты, первый кин на свалку! второй отключение АВL с последующим использованием варианта первого. |
|
may
Передовик
|
GRINIA, это кинескоп - 98% 2% надежда на Всевышнего.... Труба трубе... Труп надо хоронить....
Извиняйте ! Нашло чёт не хорошее ... |
|
Sergej
Передовик
|
Без нескольких измерений и точно сформулированного вопроса - гадание на кофейной гуще |
|
GRINIA
|
Спасибо за совет. Может есть еще варианты.Дело в том,что труба для авто баланса новерно не годная но через рас бывает запускаеться.Добовляя ускоряющюю запускаеться четко,потом востонавливаю смотреть можно с малозаметными тянучками.При перезапуске нужно пофторять процес. |
|
may
Передовик
|
Sergej, А опыт Или много есть 29''[ Sony старше 7 лет у которых кин в норме ?
ДОБАВЛЕНО Январь 18 2009
GRINIA,
Это Вуду ! Похороните его с Миром.... |
|
АВАС
Фанат форума
|
GRINIA, тянучки абычно по самому дохлому каналу-прожектору. Проверяй и думай! Совет о замене кина тебя вряд-ли устроит. Уточнение и решение за тобой! |
|
GRINIA
|
АВАС по подробней пожалусто,если есть вориант. |
|
Sergej
Передовик
|
may, Лотерея, я время наработки смотрю, если за 25000 - не заморачиваюсь.
Но 2 мырга сбивают с толку. М-Борт, ещё не все поменяли |
|
may
Передовик
|
Sergej, Нет смысла связывотся !
Поверь ! |
|
GRINIA
|
Я извеняюсь за свою не компитентность обесните что значит М-Борт.Спосибо, |
|
Sergej
Передовик
|
may, верю своим глазам и никому больше.
Подоткнуть борт, тогда и приговор
ДОБАВЛЕНО 17/01/2009 23:41
GRINIA, Ссылка на мануал, скачай и вперёд |
|
GRINIA
|
Я бы точно бы мохнул рукой на этот ТВ еслиб не одн но. Уминя есть другой сони тоже с дохляком кином, на дним поиздивались с помщью накала, потом я еще стрилял импульсным прострелом работола синяя икрасня пушка потом красная здохла.Задаюсь вопросам почему с одной синей трубой он работает до этих пор труба тоже 29 двух-фкусная. |
|
АВАС
Фанат форума
|
GRINIA, варианты возможны при точных измерениях и понимании процессов. В большинстве случаев они иллюзорны. |
|
may
Передовик
|
GRINIA писал: | Уминя есть другой сони тоже с дохляком кином |
А у меня, еслиб я их собирал, я б под ними умер |
|
Sergej
Передовик
|
may писал: | А у меня, еслиб я их собирал, я б под ними умер | , не ты один, было время - по 2 трубы в день обязательно мнялось |
|
GRINIA
|
Для диалога.Я их не собираю,я купил его на запчасти.
ДОБАВЛЕНО 18/01/2009 03:08
Sergej большое спосибо теперь дошло,ато в форме я чел новый к жаргонам не привыкшей. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
GRINIA писал: | не привыкшей |
А к чему привыкший? К посыланию тебя на @уй?
Это коверконье русского языка меня коробит, так-же как твоя тупизна. Иди.... |
|