Автор | Сообщение |
ksels
|
Народ! Здравствуй и помоги советом! СМА ardo fls 105 l что-то попало внутрь и при вращении скрежет барабана. Что делать? |
|
fiat
|
Доставать инородный предмет! |
|
ksels
|
С какой стороны открать эту "коробку"? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
fiat писал: | Доставать инородный предмет! | А еще лучше готовить деньги и звонить в СЦ. |
|
ksels
|
А самому никак? |
|
fiat
|
ksels, если достанешь сам,то не прочувствуешь, и потом опять будет тоже самое, а если вызвать мастера,то гарантировано следующий раз будете внимательней |
|
sadko178
|
Похоже у кого то намечается рыбный день |
|
fiat
|
ksels, знаете, модель вашей ардошки мне ничего не говорит, меня интересует: горизонталка или вертикалка? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
fiat писал: | ksels, если достанешь сам,то не прочувствуешь, и потом опять будет тоже самое, а если вызвать мастера,то гарантировано следующий раз будете внимательней |
ksels на самом деле это шутка. А вот то, что доставая самостоятельно этот предмет вы можете "попасть" на гораздо более дорогостоящий ремонт - это чистая правда |
|
fiat
|
Мелиор, и все Я понял,ухожу,а то по морде получу, и подвиг свой не совершу |
|
ksels
|
фронтальная загрузка
ДОБАВЛЕНО 19/03/2009 21:28
нет ну как-то же она разбирается??? |
|
fiat
|
ksels, а ты развинчивай все подряд,а там видно будет, кстати в профиле не написано где живешь? не хорошо. |
|
ksels
|
Извини . Саратовская область |
|
Vik77
Завсегдатай
|
ksels писал: | фронтальная загрузка
ДОБАВЛЕНО 19/03/2009 21:28
нет ну как-то же она разбирается??? |
Конечно разбирается,её же собрал человек Вот вам мой совет,вызовите мастера!!!Не мучайте себя и СМА.Отдыхайте на диванчике пока мастер работает.Он знает свое дело, поверти |
|
sadko178
|
Для разборки машиины нужна как минимум отвертка ну и еще кой какой струмент |
|
ksels
|
а можно не умничать а хотя бы подсказать где и что откручивать??? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ksels писал: | а можно не умничать а хотя бы подсказать где и что откручивать??? |
А назови хоть одну причину почему мы должны подсказывать.
Аргумент, типа "кризис, мастеру жалко платить" не принимается |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мелиор писал: | Аргумент, типа "кризис, мастеру жалко платить" не принимается | Скупой платит дважды. |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Не скажут - им денег хотца ! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Не скажут - им денег хотца ! | Я давно понял одну истину - пока женщины носят бюстбальтеры, безработица мне не грозит. |
|