Автор | Сообщение |
Sandrol
|
Всем привет!проблема в следующем-включаешь стиралку выбираешь любую программу и нажимаешь старт и тут же начинает постоянно работать насос(пробовал менять насос это не он),соответственно машина не стирает,самое интересное то ,что если ее выключаешь на сетевую кнопку а потом включаешь то насос начинает работать еще до нажатия старта.посмотрел модуль на нем не видно внешних "пыхов".прошу помощи так как еще ни разу с модулями LG не связывался.что может быть? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Настораживает эта фраза
Sandrol писал: | нажимаешь старт и тут же начинает постоянно работать насос(пробовал менять насос это не он) |
ответь, пожалуйста при какой неисправности самого насоса он будет работать постоянно? |
|
Sandrol
|
,согласен что глупость написал |
|
гело 2
|
было такое, правда после того как вылетел замок, потянул за собой симистр, и улн, накрылся и порт на проце, помогла только замена модуля, так что начинай с симистора и улн. |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Sandrol, не стирает = не работает = сбоит = ... .
Что не выполняет??? |
|
alexu
Передовик
|
Sandrol писал: | что если ее выключаешь на сетевую кнопку а потом включаешь то насос начинает работать еще до нажатия старта |
прошивку надо менять |
|
майкюэль
Модератор
|
alexu, человек и так собрался аппарат угробить а ты усугубляешь...ума ведь хватит |
|
alexu
Передовик
|
оди х...н тема в топку просится так хоть пусть потренируется |
|
Sandrol
|
я конечно понимаю что моя тема кажется смещная для некоторых,но я и обратился к более мудрым за советом.
я не волшебник я только учусь
о результате напишу. |
|
23rus
Завсегдатай
|
Sandrol, а чё о результатах писать, они и так предсказуимы. |
|
xarl
Модератор
|
Загубили инициативу на корню. Конечно вопрос задан некорректно... |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
Sandrol, прозвони цепь управления насоса на модулегело 2 писал: | симистр, и улн, |
аккуратно вскрой блок - с обратной стороны вырежи пластик.
Если восстановишь работоспособность - "дашь по носу" некоторым "умникам"-злопыхателям, постарайся уж... |
|
23rus
Завсегдатай
|
ИНЭКО писал: | Если восстановишь работоспособность - "дашь по носу" некоторым "умникам"-злопыхателям, постарайся уж... | Или добьёт лежачего. |
|
ИНЭКО
Завсегдатай
|
23rus, , Думаю что он сознается кто пострадал, и как .... |
|
xarl
Модератор
|
ИНЭКО, а может, прежде чем резать модуль, определиться почему включается слив? В машине диагностика напрочь вылетела? |
|
Sandrol
|
Вообщем как и обещал, отписываюсь,почему так долго просто ждал пока симистор придет(ни где не нашел в городе такой,пришлось заказать).вобщем модуль поставил но хоть и заменил симистор а все равно тоже самое было,так еще и назло заело устройство блокировки люка(дверца не открывалась и хозяева ручку сломали) хозяева отказались потому что ремонт набегал для них не дешевый.просил их модуль дать(уже ради интереса хотел разобраться-отказали).хотел узнать -а могло ли из за Устройства Блокировки Люка насос замыкать?так как один из проводов на насос выходил из УБЛ. |
|
regiss
|
Sandrol писал: | просто ждал пока симистор придет(ни где не нашел в городе такой,пришлось заказать) |
Sandrol писал: | вобщем модуль поставил но хоть и заменил симистор а все равно тоже самое было, |
Ты, что, чуда ждал ????
Sandrol писал: | хозяева отказались потому что ремонт набегал для них не дешевый. |
А вот за ЭТО - можно и по МОРДЕ
ФЛЕЙМ:
Заметил одну "железную" закономерность : чем "мастеришка" тупее в элетронике - тем клиентам, в итоге, "набегает" бОООльше за её ремонт. А устройство, как правило, идёт на помойку..... |
|
Sandrol
|
дело то не в электронике уже было и грубить не надо |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
regis2 писал: | Sandrol писал: | просто ждал пока симистор придет(ни где не нашел в городе такой,пришлось заказать) |
Sandrol писал: | вобщем модуль поставил но хоть и заменил симистор а все равно тоже самое было, |
Ты, что, чуда ждал ????
Sandrol писал: | хозяева отказались потому что ремонт набегал для них не дешевый. |
А вот за ЭТО - можно и по МОРДЕ
ФЛЕЙМ:
Заметил одну "железную" закономерность : чем "мастеришка" тупее в элетронике - тем клиентам, в итоге, "набегает" бОООльше за её ремонт. А устройство, как правило, идёт на помойку..... |
Обидить художника - может каждый , а вот понять не каждому дано ! |
|
Sandrol
|
согласен.
так сказать более мудрые помогать должны тем кто еще этого ума набирается. |
|