Автор | Сообщение |
Vayyol
|
Добрый день! Сег утром поставила в режим 1 (полоскание и ожидание). Открыла во время работы этой программы, чтобы добавить посуду горит код 11 и больше ни одна кнопка не работает. В инструкции такой код ошибки не предусмотрен. Что я уже сотворила.........? вызывать ли мастера? |
|
Rain
Передовик
|
Vayyol, заполни профиль и прод номер выложи. |
|
regiss
|
Vayyol писал: | вызывать ли мастера? |
Сброс программ работает ?
Нажав и подержав последнюю кнопку, чёрточки на экранчике появляються или нет ? |
|
Rain
Передовик
|
regis2, там вторая и третья. |
|
Vayyol
|
regis2 писал: | Vayyol писал: | вызывать ли мастера? |
Сброс программ работает ?
Нажав и подержав последнюю кнопку, чёрточки на экранчике появляються или нет ? |
Нет не работает....включаешь/выключаешь.....11
ДОБАВЛЕНО 24/08/2009 11:58
Rain писал: | Vayyol, заполни профиль и прод номер выложи. |
Сейчас разберусь и заполню.... |
|
regiss
|
Цитата: | regis2, там вторая и третья |
В пятницу имел дело с П/М ZDT5195, так у неё отдельная кнопка РЕСЕТ, четвёртая в очереди.... |
|
Vayyol
|
regis2 писал: | Цитата: | regis2, там вторая и третья |
В пятницу имел дело с П/М ZDT5195, так у неё отдельная кнопка РЕСЕТ, четвёртая в очереди.... |
ЦЕНЫ ВАМ НЕТ!!!!! Работает!!!СПАСИБО!
з.ы. ломаю часто, так что до встречи |
|
Rain
Передовик
|
Это DIVA 45, там 2-3, по крайней мере есть указатель на самой панели. Девушка, как я понимаю пишет, надо все разжевывать |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Vayyol, ну в заключении темы для Rain, и regis2, и на этом можно будет считать тему решённой |
|
Vayyol
|
Rain писал: | Это DIVA 45, там 2-3, по крайней мере есть указатель на самой панели. Девушка, как я понимаю пишет, надо все разжевывать |
Как говорит один мой знакомый.....Хорошо, что ты не совсем Д....зря ходить к тебе не надо..сама разберешься
Еще раз спасибо! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
Vayyol
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|