Автор | Сообщение |
clernikol
|
Прошу прощения если что-то нарушаю. Я женщина и с техникой что-то не сложилось. Помогите! Из-за собственного любопытства влезла в системные настройки. Можно ли узнать как установить первоначальные? Еще проблема в том, что в меню усановки заблокированы, на пульте нет соответствующей кнопки, чтобы разблокировать. Но зато на пульте есть кнопка входа в системные установки. После моих клацаний результат - сбита цветность, разрешение екрана что-то не то. Включила наверное автонастройки. Возможно ли через серевис перейти на ручные.
Еще раз прошу прощения.
Помогите!!! |
|
Alexasha
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
clernikol, можно - но нужна МИНИМУМ отвертка - прочесть СОСТАВ ТВ полный! А потом есть одна ссылка, где ВСЕ есть .... |
|
Alexasha
|
KRAB писал: | есть одна ссылка, где ВСЕ есть .... |
И не одна |
|
clernikol
|
Ну так скиньте ссылочку. Еще вопросик. Можно снять замок с установок в ручном режиме, так как на пульте отсутсвует соответствующая кнопка (пульт не родной) |
|
Alexasha
|
Alexasha писал: | Ну так скиньте ссылочку. |
Alexasha писал: | http://monitor.espec.ws/section23/topic87593.html |
KRAB писал: | но нужна МИНИМУМ отвертка - прочесть СОСТАВ ТВ полный |
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! |
|
|
clernikol
|
Alexasha спасибо за ссылочку. Пытаюсь установить. Включила автонастройку каналов (кажись) а на ручных установках замок не снимается, как теперь систематизировать? Каналы без замка всего 30 на осальных замок. Что делать?
ДОБАВЛЕНО 26/02/2010 22:07
Изображение и цветность уже более менее, теперь проблема с настройкой каналов |
|
Alexasha
|
clernikol, мы состав ТВ увидим? О чём сейчас речь вообще идёт? Тему удаляю, после исправления по правилам раздела все остальные вопросы. |
|
clernikol
|
Что имеется ввиду под составом ТВ? |
|
Alexasha
|
clernikol писал: | Что имеется ввиду под составом ТВ? |
Правила раздела писал: | 3. Вопрос задавать с указанием
в заголовке темы: модели тв, шасси тв,
в поле текста: модели тв, шасси тв, центрального процессора.
В случае, если шасси идентифицировать невозможно - весь состав микросхем. |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- у меня больше собрано, у Татьяны - красочнее оформлено - примеры мужского и женского подхода к информации ... clernikol писал: | Что имеется ввиду под составом ТВ? | - выпаять ВСЕ детали с платы и переписать их названия в тему! |
|
clernikol
|
KRAB писал: | - у меня больше собрано, у Татьяны - красочнее оформлено - примеры мужского и женского подхода к информации ... clernikol писал: | Что имеется ввиду под составом ТВ? | - выпаять ВСЕ детали с платы и переписать их названия в тему! |
Так а где ссылочки? Еще проблема с настройкой каналов. На устновках висит замок, снять не могу ввиду того, что пульт не родной, и на нем отсутствует соответствующая кнопка. Возможно ли через сервисное меню? |
|
clernikol
|
Alexasha,
Как мне кажется несоответствия, касающиеся моей темы уже исправлены. Верните темку из удаленных |
|
clernikol
|
Разладились все установки в сервисном меню, нужны стандартные.
Возможно ли снять замок на установках при отсутствии соответствующей кнопки на пульте |
|
Alexasha
|
Правила раздела писал: | 3. Вопрос задавать с указанием
в заголовке темы: модели тв, шасси тв,
в поле текста: модели тв, шасси тв, центрального процессора.
В случае, если шасси идентифицировать невозможно - весь состав микросхем. |
ДОБАВЛЕНО 27/02/2010 11:21
Сообщение Администрации участнику clernikol : | Будет третья тема - будет БАН! |
|
|
clernikol
|
Вы не спецы, а очень нехорошие .и неотзывчивые люди. Очень жаль. Довели бедную девушку до слез |
|
VikBel
Старший модератор
|
clernikol писал: | Довели бедную девушку до слез |
Ошибаетесь.
Спасли от окончательного угробления телевизора. |
|
clernikol
|
Это вы так думаете. Нужна просто ссылка со стандартными настройками, войти в системное обеспечение не составляет труда, неужели так трудно помочь? Да еще снять замок с установок. Я мать одиночка в декрете и у меня нет возможности материальной вызвать мастера, потому и пытаюсь сама. Думала поможете, а вы. Вот сижу теперь и рыдаю. |
|
Alexasha
|
clernikol, Вам уже было не раз сказано, что для ответа на Ваш вопрос необходима некоторая информация. Если Вы не в состоянии даже ЭТО понять, |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
clernikol писал: | а где ссылочки? | - а ты в Гугль скопируй:
Процессоры LC863ххх (шасси 3Y01)
и читай! |
|