Автор | Сообщение |
RAWA
|
Всем доброго времени суток!
Холодильник Indesit BAN 13 NF.
После перепада напруги перестал включаться. Проверка включением компрессора напрямую показала что проблема находится в электронике, но после извлечения модуля управления я сам перешел в стоп, на плате указано "ariston term.no frot" все попытки найти схему не увенчались успехом, подскажите где найти схему модуля управления и БП к этому х-ку.
Вот фото плапы:
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
RAWA, оформляем тему как положено |
|
xarl
Модератор
|
RAWA, и что тебя так удивило? Там БП из трех деталей. И профиль заполни... |
|
RAWA
|
xarl писал: | RAWA, и что тебя так удивило? Там БП из трех деталей. |
Если есть желание подскажите куда копать? |
|
xarl
Модератор
|
RAWA,
Цитата: | оформляем тему как положено |
|
|
RAWA
|
При создании новой темы.
укажите Марку, Модель и кратко проблему
Укажите в тексте сообщения более точные данные прибора
( продуктовый сервисный и т.п. номер )
Подробно изложите проблему. Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен.
Подскажите, что еще указать? |
|
cybe
Фанат форума
|
RAWA, расставь всё согласно правилам |
|
xarl
Модератор
|
RAWA, и бренда индезит нет, есть Indesit... |
|
RAWA
|
|
cybe
Фанат форума
|
RAWA, может хватит тупить? В названии темы пишем Вид техники, Модель и кратко проблему. Посмотри как у других темы оформлены! |
|
xarl
Модератор
|
cybe, я ему уже написал, осталось только скопировать... |
|
RAWA
|
Я бы так Вас не уговаривал, но у нас в Рава Русской сейчас сильная жара, местные "умельцы" умеют общаться только с механикой а до Львова далеко, поэтому прошу не отказывать в решении задачи.
Повторюсь:
Холодильник не стартует. Местный "умелец" подключил компрессор напрямую, в морозилке нагнало до -18 а в общем отделении до -8.
И поэтому сделали вывод что неиспраность находится в управлении, осмотр платы управления показал отсутствие признаков подгорания и поэтому появились подозрения на БП, но без схемы, где указаны номиналы напряжений и распиновка раъемов я не могу ничего делать дальше!!! |
|