К спецам нужно... Я сужу о глубине возможных проблем по опыту своего знакомого, который вот уже много лет занимается одним - спасением информации с умерших винтов... Надо полагать, если б эта проблема решалась просто и однозначно, не было бы надобности так глубоко изучать этот вопрос... Уверен, информацию автор может спасти на 95-100%, разумеется, если поверхность дисков не пострадала физически...
Хм ну на комплименты нам ....додумайте по своему....
а по сути, если дровишки на чипсет не ровно встали, или не его родные дровишки, а то и вовсе мекософтные, то после слипа бывает в ОСи не видно Дисков, не системного!!! и пока не убедишся, что с у него с хардом, чего огород городить, может и вирь быть, как Выше замеченно, может и жесткому ток на стенку, и патриции бывает слетают, у каждого свой опыт...
ну и каждый маломальски граммотный человек знает что чем лечить, тем и покалечить можна, все от ручек и извилин зависит, так что не нужно никго хаить...и замечу я написал: (!только для обзора!),
ДОБАВЛЕНО 02/11/2010 15:31
И кстати к Andriano85, система на том-же HDD или нет, и не видит раздела или вообще всего диска, соглашусь с Joiner, Andriano85 огласи откель видит а откель нет по точнее...
ДОБАВЛЕНО 02/11/2010 15:41
и кстати DiskPart чем не партишн
Мне жаль тех людей, кто послушается ваших советов. Искренне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы