Автор | Сообщение |
Alexasha
|
FieriFill писал: | Увы, на нашем рынке M52045 нет |
Где у вас рынок, в профиле его адрес отсутствует. |
|
FieriFill
|
|
stels115
|
FieriFill,
ну как нашол микросхему так не отписался заработала или нет
ДОБАВЛЕНО 05/12/2010 11:19
ня меня такойже телик только 770N возникает вопрос какую именно микросхему покупать M52045 , M52045FP, M52045FP601
БАРК писал: | Два месяца назад довелось делать Casio TV-770D (PAL/I)... Вопрос с SECAM у меня отпал, т.к. аппарат планировался для работы от кабельного - у нас всего 6 каналов из 50 в SECAMe... Звук пошёл без проблем после замены фильтров: ПЧ 39.5 на 38.9 и полосового 6.0 на 6.5 |
мемогбы подскозать номера на схеме goga_tv писал: | FieriFill, не забудь купить кварц 4,433619 его тоже надо поменять (обрати внимание, какие ножки МС используются) | и какой именно кварц насхеме
просто поялиник держу не часто, а о схемах только обшие предстовление имею |
|
andros
|
stels115 писал: | FieriFill,
ну как нашол микросхему так не отписался заработала или нет
ДОБАВЛЕНО 05/12/2010 11:19
ня меня такойже телик только 770N возникает вопрос какую именно микросхему покупать M52045 , M52045FP, M52045FP601
БАРК писал: | Два месяца назад довелось делать Casio TV-770D (PAL/I)... Вопрос с SECAM у меня отпал, т.к. аппарат планировался для работы от кабельного - у нас всего 6 каналов из 50 в SECAMe... Звук пошёл без проблем после замены фильтров: ПЧ 39.5 на 38.9 и полосового 6.0 на 6.5 |
мемогбы подскозать номера на схеме goga_tv писал: | FieriFill, не забудь купить кварц 4,433619 его тоже надо поменять (обрати внимание, какие ножки МС используются) | и какой именно кварц насхеме
просто поялиник держу не часто, а о схемах только обшие предстовление имею |
Судя по посту пОяльник ты вообще в руках не держал , да и грамоте не обучен . |
|
stels115
|
Если твой родной язык русский честь и хвала тебе, а мой нет, так что прошу на грамматические ошибки обращать внимание, так как в школе не изучал этот язык. |
|
andros
|
stels115, А читать ты умеешь ? Правила сначала изучи , прежде чем в чужой теме постить . |
|
stels115
|
Во первых я спрашивал по тем ответам которые уже дали а не лез с другими вопросами и скажи зачем создавать отдельную тему если вопрос один и тоже только в тех ответах для меня нуждаются в уточнении.
ДОБАВЛЕНО 06/12/2010 17:06
И админу сказать хочу, что не справедливо вынес мои комментарии |
|
andros
|
stels115, Чревато обсуждать действия модератора . На любом форуме . |
|