Автор | Сообщение |
uzmaster
|
Akira CT-25FS9An (номер шасси не нашел)
процессор TDA 9384 PS/N2/3I
Y48358*Y1
K3J827
кадровая TDA 4863 AJ
блок питания 5Q1265RF
звук TDA 8944J
строчный транзюк C5148
кинескоп 59см диагональ
Хозяин говорит что дети игрались с телевизором и что то нажав заблокировали его. Сейчас телевизор находиться в дежурном режиме, на нажатия кнопок не реагирует, пульт утерян. Все напряжения в норме. на вид все цело.Немогу разобрать то ли он и впрям заблокировался то ли что то всетаки сгорело! |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
киев
Прислонившийся
|
uzmaster писал: | КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ? |
Где шапка, куда монетку кинуть? |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
uzmaster ! ВНИМАТЕЛЬНО следует ознакомиться с Руководством по эксплуатации, там есть описание этой проблемы... "Русские - не америкосы, инструкции не читают!"
Если не поможет - прошивка + пульт помогут... |
|
Oлег
Модератор
|
Заливайте, но предварительно сохраните родную.
ct-25fs9an_742.rar 547 Байт Скачано: 473 раз(а)
|
|
uzmaster
|
Oлег писал: | Заливайте, но предварительно сохраните родную. |
а где ее взять??? |
|
киев
Прислонившийся
|
Oлег, чем клиенту заливать?uzmaster писал: | Хозяин говорит |
Сам себе? uzmaster, если и вправду мастер, знач МАК есть. Код если не ошибаюсь 1002, если ошибаюсь, подберешь сам, в самом начале. Громкость на 0, на пульте "муть" и одновременно на морде "меню". Появляется сервис меню, сбрасываешь память, потом строишь ускоряющее, цвет и геометрию, выход а МАКе - - после чего вызываешь мастера, слушаешь матюки, платишь деньги и получаешь рабочий телек. А лучше сразу! |
|
makeym
Фанат форума
|
uzmaster писал: | Oлег писал: | Заливайте, но предварительно сохраните родную. |
а где ее взять??? |
пипец - таракан |
|
uzmaster
|
киев писал: | Oлег, чем клиенту заливать?uzmaster писал: | Хозяин говорит |
Сам себе? uzmaster, если и вправду мастер, знач МАК есть. Код если не ошибаюсь 1002, если ошибаюсь, подберешь сам, в самом начале. Громкость на 0, на пульте "муть" и одновременно на морде "меню". Появляется сервис меню, сбрасываешь память, потом строишь ускоряющее, цвет и геометрию, выход а МАКе - - после чего вызываешь мастера, слушаешь матюки, платишь деньги и получаешь рабочий телек. А лучше сразу! |
Какой код?на пульте?а как сбросить память?
ДОБАВЛЕНО 27/12/2010 23:20
киев писал: | uzmaster писал: | КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ? |
Где шапка, куда монетку кинуть? |
Спасибо!!! А ВЫ такой умный, и все вы знаете и везде вы побывали! |
|
Oлег
Модератор
|
uzmaster писал: | как сбросить память? | Делааааааа...... Упаси боже...
Везите к мастеру, и прошивочку на всякий случай захватите |
|
uzmaster
|
makeym писал: | uzmaster писал: | Oлег писал: | Заливайте, но предварительно сохраните родную. |
а где ее взять??? |
пипец - таракан |
В голове моей опилки, да , да, да! |
|
makeym
Фанат форума
|
uzmaster, точно - в голове твоей опилки |
|
uzmaster
|
Oлег писал: | uzmaster писал: | как сбросить память? | Делааааааа......
пипец! я сам мастер, мне на ремонт принесли, только я не могу разобраться это телек сгорел так или и вправду заблокировался. |
|
Oлег
Модератор
|
По моему кто то прикалывается
ДОБАВЛЕНО 28/12/2010 00:31
Возможно кислородные мостики в кнопках. |
|
uzmaster
|
Oлег писал: | По моему кто то прикалывается
ДОБАВЛЕНО 28/12/2010 00:31
Возможно кислородные мостики в кнопках. |
незнаю кто прикалываеца но только не я! я серьезно!! это вы тут простите, приколисты-подколисты. и причем тут мостики??? |
|
mileshca
Передовик
|
uzmaster, не говори что ты мастер!! это не правда раз не знаеш как сохранить прошивку от телика родную!! вызови мастера или просьпись |
|
uzmaster
|
mileshca писал: | uzmaster, не говори что ты мастер!! это не правда раз не знаеш как сохранить прошивку от телика родную!! вызови мастера или просьпись |
да причем тут сохранение прошивки?? это вы тут походу белены объелись! я еще в начале спрашивал - это что блокировка или что то сдохло там а вы мне тут незнаю про что!!!!!
ДОБАВЛЕНО 27/12/2010 23:46
и куда это вы мою тему переместили??? что тут неправильного??? |
|
mileshca
Передовик
|
uzmaster, блин ну ты вообще!!!!!!! выйми родную память и новую прошей и не мучайся!! неужели новый год так на людей действует
ДОБАВЛЕНО 27/12/2010 23:52
uzmaster писал: | Oлег писал: | uzmaster писал: | как сбросить память? | Делааааааа......
пипец! я сам мастер, мне на ремонт принесли, только я не могу разобраться это телек сгорел так или и вправду заблокировался. | это ты писал? так что буровиш ? постаь прошитую , тебе прошивку дали |
|
uzmaster
|
а у меня программатора нету! ну нету у меня его. че тут такого зазорного? я что виноват в этом? да и вообще можно без перепрошивки памяти обойтись, еси только знать как разблокировать через кнопки телек
ДОБАВЛЕНО 27/12/2010 23:55
буравлю потому что вы сами начали наезжать, типа видите что новичок написано ну тады давай наезжать на него , подкалывать его!!!! |
|
mileshca
Передовик
|
uzmaster, можно и тебе подсказали про мак пульт универсальный и про то что и как нужно в инструкции прочесть |
|