Автор | Сообщение |
fofo6666
|
Сам занимаюсь ремонтом телефонов. На работе стоит Akira ct-14ni9r. В один прекрасный солнечный день после того как нажал mute он и повис в этом режиме. Ни на какие кнопки на пульте и на самом телеке он не реагировал. Выключил с сети. Потом он не включался. Через час включился. Теперь хочет включается, хочет не включается. Значки громкости и прочего какие-то сжатые. Как будто разрешение более высокое . Половина функций исчезла. Вообщем мистика. Подскажите что за проблема? Программная? Если да то сколько стоит будет прошить? Если железо, то что поменять? Или вообще выкинуть (жалко, дорог как память)... Заранее спасибо... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования автором требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! | Просьба ко всем участникам, до исправления автором своей темы, советов не давать. |
|
makeym
Фанат форума
|
|
fofo6666
|
что вы злые такие? я же говорю, я не телемастер. Просто хочу знать стоит с ремонтом заморачиваться или выкинуть. |
|
киев
Прислонившийся
|
fofo6666, да кто злой то? Если сам занимаешься ремонтом, то должен понимать, что по таким данным и без измерений, эт тока к гадалкам-экстрасенсам. Примерная цена вопроса 15-20$. А ремонтировать или нет - за тебя никто не решит. |
|
zarah
Не фанат форума
|
fofo6666, Я вот в телефонах "типа разбираюсь" но в них не лезу принципиально, не моё знаешь ли. Лучше отремонтю телик, и заплачу спецу за ТЛФ что-бы сделал по уму, а не тяп-ляп 100 ваттным паяльником. |
|
fofo6666
|
всем спасибо! пошел за новым телевизором) |
|
makeym
Фанат форума
|
а чё совета не спрашиваеш - типа какой надёжнее или лучше!!!! |
|
АВАС
Фанат форума
|
fofo6666 писал: | В один прекрасный солнечный день (жалко, дорог как память).... |
Видать не очень дорог |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
fofo6666 писал: | В один прекрасный солнечный день | - так тебе бы сценарии писАть ... а ты за паяльник сел ... не твое оно ... лучше просто ... много слов на бумагу .... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yuritsh писал: | fofo6666 писал: | В один прекрасный солнечный день... | Смеркалось... | - теперь уже сюжетная линия иная у автора: "вонь корзины распирала ноздри.... " |
|