Автор | Сообщение |
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
|
Прошу помощи в поисках принципиальной схемы Томсона 32WD811. |
|
vladcoxa
|
Ну по поводу схемы ИГОРЬ ИВАНОВИЧ вы забрели не в тот отдел а по поводу ремонта (для начала прочитайте правила) и начните с замеров ваших предположений (блока питания) а потом будет видно |
|
киев
Прислонившийся
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, если ищем схему, переезжаем в соответствующий раздел, читаем его правила и дооформляем тему. Хотя мастеру, что бы определить, в БП проблема или нет схема не нужна а не мастеру в подобный девайс лезть не стоит. |
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
|
спасибо за совет. извините новичка исправлюсь. однако куда мне по поводу поиска схемы ?
ДОБАВЛЕНО 20/01/2011 00:48
что ж и на том спасибо,видимо Ваш уровень мастерства мне уж не догнать... |
|
vladcoxa
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Есть такое СХЕМЫ И СЕРВИС МАНУАЛЫ или или |
|
киев
Прислонившийся
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ писал: | куда мне по поводу поиска схемы ? |
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, да уже на месте. Дооформите тему, как требуют правила.
в теме обязательно
-При поиске схем телевизоров при отсутствии номера шасси описать основной состав микросхем.
Или состав той части схемы, которая интересует. |
|
vladcoxa
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ну проверьте БП своего ящика для начала вам уже писали что схема для опытного мастера нужна только в тяжелых случаях а ваши моргания может защита от КЗ |
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
|
думал что достаточно будет номера модели,так как здесь в первой. ну что ж ,учту все нюансы в следующий раз. спасибо-доброй ночи |
|
VikBel
Старший модератор
|
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ,
-Здесь правила http://monitor.espec.ws/section9/topic85792.html
Вверху справа каждого поста ссылочка ,,изменить". Которая позволят редактировать сообщение . С помощью этой ссылки в первом посте можно так-же редактировать заголовок.
На исправление 24 часа. |
|