Автор | Сообщение |
valerik55
|
У меня токая проблема, стиральная машына LG WD1012C стирает но до от жыма не доходит,но крутит как надо в обе стораны а зо тем начинает выдовать звук и загораются все лампочки.Если ставить один отжым то крутит только в одну сторону и отжым производит не до конца и опять наченают моргать лампочки и выдаёт звук. может у каво есть Service Manual ? |
|
xarl
Модератор
|
|
valerik55
|
Cпосибо очень помог |
|
Мелиор
Старший модератор
|
valerik55, профиль пуст. Кто ты, откуда? С чего ты взял, что здесь помогают кому попало? |
|
valerik55
|
как я понимаю что здесь умние люди и могут помоч с проблемои а кто и откуда нетакто и важно.есть в мире добрие люди ни как некатирые лутше хорошим советом помогбы решить вапрос |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
valerik55, вызови доброго человека из сервиса - он поможет тебе с проблемой |
|
valerik55
|
ето не серезна хочитса самому довести до ума процес идет но билоб бистрей если достать Service Manual незнаеш где скачать? |
|
cybe
Фанат форума
|
|
valerik55
|
што тут саит знакомств / народ общаться хочет. Тема будет удалена
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
valerik55
|
У меня токая проблема, стиральная машына LG WD1012C стирает но до от жыма не доходит,но крутит как надо в обе стораны а зо тем начинает выдовать звук и загораются все лампочки.Если ставить один отжым то крутит только в одну сторону и отжым производит не до конца и опять наченают моргать лампочки и выдаёт звук. может у каво есть Service Manual ? |
|
cybe
Фанат форума
|
|