мыслил где тему создавать, в програмное..., хм...возможно, администрация если что перенесите плз.
В общем как многие уже догадались, требуется ограничить доступ к маил-агенту на мобиле для своего чада (ибо их, детей наших, пожирает виртуал..., и про реал они вообще забывают!!!). Либо полной блокировкой, либо ограничением кол-ва сообщений в период времени...
Как это сделать?
И да, я понимаю что телефоны и ПО разные, предлогаю
указывать модель телефона, по возможности ПО на нем установленное, и если используеться ПО с помощью котрого это делаем!
Кто знает или кого интересует, присоединяйтесь.
сам непосредственно связан с майлом
этот вопрос уже был озвучен на сайте, обратитесь в техподдержку
но есть одно но
если поставить ограничение на агенте, то все равно можно выйти через онлайн агент, тоесть через чат
LESHIY, спасибо, посредством ПК, чат достаточно легко регулировать, а вот посредством мобилы...и возникает такой трабл..., значит будем в администрацию обращаться...
m.ix, гы, нет не заколебался, тебя в конце концов никто не заставляет в этом участвовать, только фраги себе набиваешь...пустотрепством.
хм..., а вот по существу от тебя ни слова, и как не странно я вовсе не удивлен...
тема...интересная..., есть о чем подумать....
если решишь, напиши...оч.интересно....
Леха молодец, единственный кто что-то дельное ответил...
ну а Миха и Сандро...фуфел не по теме развели...
m.ix, ну знаешь, когда у тебя детки будут..., будут-ли...?, так вот когда будут...задумаешься о многом, просто придется..., а вот найдешь-ли ты решения таких вопросов сам..., я сильно сомневаюсь...и кроме того я так полагаю...сие либо возможно на мобиле..., либо со стороны майла...как Леха посоветовал..., ты задумайся, может и сообразишь о чем речь вообще...
NRG, Можешь объяснить.
ПОчему фотки с мобилки такие херовые?
А когда я в мобилу залезаю через одно место (с помощью ПК), то фотки получаются просто изумительные.
Просто маялся свой 65 сименс сделать как вебкамеру.
Об этом я не спрашивал, точнее спрашивал но ответа не получил и пришлось взять гугль в руки и штудировать сотнями страниц различных форумов.
ДА вот ещё, есть или так говорят.
Важен правильно поставленный и не расплывчатый вопрос, на который можно должным образом ответить.
В квитанции я ни когда не пишу
типа
или то
или это
вышло из строя.
m.ix, знаешь...вот ты вроде толковый малый, но иной раз кочевряжишся своими знаниями поделиться, ну так не делись, зачем тока кнопки зазря давить..., и кроме того ты ведь не зная слов и их смысла начал гугукать и говорить..., что-бы употребить слово, нужно ведь знать его значение, и наоборот, ты можешь знать смысл, процесс, или еще что-то, но не знать слов правильно объясняющих суть этого...
Миха не все такие умные..., как ты...спустись на землю...
NRG, Был как то у меня один ученик с тремя высшими за спиной.
От него мне был вопрос.
Расскажите мне на принципе нулей и единиц как работает компьютер.
Я объяснил, что если разложить машинный код на нули и единицы, то целого здания набитого книжками не хватило объяснить как он работает.
В основном ученики были толковыми-понятливыми.
На счёт топикстартера.
1 вопросы у него типа гадалки, как ранее я говорил, что не позволительно для форума.
2 если подобный вопрос встал, то наверняка данный юзер накосячит ещё больше и добавит своих косяков.
Ну а по ремонту, на работе достают такие пользователи начитавшихся форумов.
В таком случаем мой ответ, в хозяйственном есть паяльник за 50р, туда и вам дорога.
Как говаривал один доктор.
Не занимайтесь самолечением!
Может и мне загадку загануть?
есть ли аналог у KHS-340,
.
на 20$ я уже сегодня попал.+ 4 часа своего времени на поездку за ней (*аналогом*)
начитавшись тырьнета.
Был как то у меня один ученик с тремя высшими за спиной.
От него мне был вопрос.
Расскажите мне на принципе нулей и единиц как работает компьютер.
Я объяснил, что если разложить машинный код на нули и единицы, то целого здания набитого книжками не хватило объяснить как он работает.
В основном ученики были толковыми-понятливыми.
вот странный..., это-то как раз не есть сложно...., хотя народец туповат бывает, но тут самое простое объяснить работу триггера, и пущай он это в разов миллион...сотни миллионов помножит, и объясни что это в одну секунду такое происходит...
Ну вот что самое интересное..., флуда много от модера это 1.
Цитата:
На счёт топикстартера.
1 вопросы у него типа гадалки, как ранее я говорил, что не позволительно для форума.
2 если подобный вопрос встал, то наверняка данный юзер накосячит ещё больше и добавит своих косяков
вопрос вполне конкретный, и я так мыслю решение со стороны "клиента"
, то бишь на мобиле...найдется, рано или поздно, с Вашей помощью уважаемые или без нее это 2.
ну а если по существу сказать нечего, что-ж можно ведь и помолчать, ну а коли модератор сам допускает пустотрепство, и не достаточно корректен в своих действиях, что-ж...либо человек зарвался, либо просто "без башни".
и еще по существу темы. покажи мне где и что я писал в не соответствии правилам форума..., я поправлю..., но я не вижу ни одной причины кроме указанных мной выше что-б эта тема попала в помойку.... это 3.
в конце концов..., любой хищник является чей нибудь добычей...
ДОБАВЛЕНО 18/03/2011 06:47
m.ix, ну тебе никто не мешает, мож кто и знает...
Цитата:
Может и мне загадку загануть?
есть ли аналог у KHS-340,
.
на 20$ я уже сегодня попал.+ 4 часа своего времени на поездку за ней (*аналогом*)
начитавшись тырьнета.
! НО открой свою тему!!!, и там загадывай, не нужно в чужой теме писать!!!
я этого не знаю, и кроме того ты не указал даже что за аппарат...!
одним словом - УМОЙСЯ
ДОБАВЛЕНО 18/03/2011 07:03
rommy, в общем согласен, но тут имеется момент...это не совсем приемлемо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы