После грозы перестал работать монитор Nec LCD2170NX-BK-3. Индикаторный светодиод даже не мигает. Вскрытие явных признаков неисправности не показало. К сожалению, по данной модели практически ничего не обнаружил. Редкие темы, которые всплывали, дали подсказку перепаять всё ёмкости, что и было сделано. Вторая тема по схожему монитору, говорила, что сдох проц. Я надеюсь на лучшее и прошу вашей помощи. Кажется, с питанием проблемы. Грешу на трансформатор LSE-B3 0706F3 На выходе напряжение в миливольтах, хотя обмотки звонятся, может коротыш? У кого есть какая-то информация по данному трансу, прошу кинуть в меня ссылкой. Также не нашёл ничего на элемент L0702 817D В меру своей неопытности и неграмотности даже не знаю что это. Вразумите неука))). Напряжения на шиме также ведут себя подозрительно. Шим SG5841JDZ
Честно говоря, да, я не мастер, но хочу чему-либо научиться, тем более, что это мне интересно. Базовые понятия: что и как происходит у меня есть, в крайнем случае прочитать можно. Крайне не хватает опыта и практических навыков. Вот и обращаюсь за помощью. Подскажите, какую роль выполняет L0702 817D ? На рисунке чуть выше шим контроллера.
У кого есть какая-то информация про данный трансформатор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы