Автор | Сообщение |
Santei
Передовик
|
Типичный пример того,как клиент пытаясь сэкономить,"влетает"..... |
|
makeym
Фанат форума
|
Вместо того штоб движок поменять(начал клинить движок раскрутки диска) - клент голову завалил
Щас и движок и голову под замену
Даааа - скупой платит дважды!!! |
|
serp1972
Передовик
|
Alex_33 писал: | такую операцию делал много раз, помогало. этот глюк впервые получился из-за того, что "тарелка" диска надета вплотную к корпусу, и эту самую ось увидеть даже трудно. тарелку трогать не хотел т.к. знаю последствия, не хотелось гемороя еще и с тарелкой. масло обычное, КС но возможно не чистое и была примесь керосина. ksk спасибо за медвежий совет, проверьте на своем...
Пословицы и я хорошо знаю:
знал бы где упадешь - солому подстелил
умными становятся потом. | , Tak Alex_33 будем ремонтить аппарат или тему отправлять в мусор ?!!! |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
под замену механизм считывания дисков В СБОРЕ ! такая механика с КНМ-313 (310 тоже подойдёт) рублей 500..700 стоит. и пусть это лучше сделает мастер - а то мало ли .. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Можно конечно голову 313 дохлую клиенту подкинуть и пусть занимается сексом по перестановке линз, как он и просит в заголовке - если руки выше поясницы, то может получиться, хотя именно в данном случае я сомневаюсь, но попытка не пытка - все равно башке капец, а так шанс потратить время и съэкономить деньгу с определённой долей вероятности. |
|