Автор | Сообщение |
Шурик74
|
Коллеги у меня похожая история, подскажите как добраться к резинкам. что бы их протереть спиртом или бензином, где они находятся, обязательно ли выпаивать при этом переключатель.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2011 18:36
Машина находится у сестры, интересно то что покупалось 2 машины родителям и сестре в одно время, так вот у родителей отломалась лишь сетевая кнопка (пластмасса), у сестры похожая история проскакивает полоскание, и кроме того включается программа не с первого раза.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2011 18:40
буду признателен если опишите процесс аккуратной разборки, как подобраться к блоку, без поломок и уродства корпуса и различных элементов крепления (защёлок клипс и проч). Опыт ремонта не очень большой, ремонтировал АРДО 800, треснула и разошлась поутинкой крышка бака. была успешно заварена и машина собрана, пока не испытывал. Бак собирал не используя невстающий герметик, использовал аквариумный |
|
zloylee
Завсегдатай
|
Шурик74, откройте свою тему отдельно и тут помогают понять что делать а не как это делать |
|
Шурик74
|
Хорошо открою как познакомлюсь с машиной. |
|
regiss
|
Шурик74 писал: | Коллеги у меня похожая история, |
Шурик74 писал: | буду признателен если опишите процесс аккуратной разборки, как подобраться к блоку, без поломок и уродства корпуса и различных элементов крепления |
И какой же ты нам коллега ? А ? |
|
vitalik723
|
как как? как в рекламе с помощью балгарки. дешево и сердито! мастера зови очумелые ручки блин! |
|
Шурик74
|
Я считаю себя вашим коллегой, так как занимаюсь ремонтом всего, что сломается - для души. Коммерческой выгоды при этом не преследую. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
И мы для души Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (С)
Сорри за офтоп. |
|
Шурик74
|
Коллеги как (не ломая облицовку) добраться до переключателя? |
|