Автор | Сообщение |
Dissident
|
Всех приветствую! Ранее не занимался ремонтом акустики, только немного материнских плат.
Собственно, проблема указана в сабже. Гудит так, что, кажется, сейчас разорвёт динамик. Просто хочу понять, стоит ли это чинить или проще пустить на запчасти?
Что посмотреть, что проверить мультиметром? Кондеры вроде в порядке.
Если подключить вход, то ничего не меняется. И ещё, через пару секунд после включения на дисплее загораются цифры и начинается быстрый отсчёт, от 0 не знаю до скольки, около 5 в секунду... На 30 я вырубаю, ибо страшно . |
|
южный
Коммунист
|
сходи к мастеру |
|
Dissident
|
южный писал: | сходи к мастеру | То есть в принципе есть вероятность, что оно подлежит ремонту?
Не спорю, что у меня очень неразвёрнутый вопрос, но к мастеру всё же не хочется - во-первых, ремонт за деньги теряет смысл, проще раздербанить, а во-вторых, так не интересно . |
|
Серж66
Фанат форума
|
Dissident,чем больше клиентов на форуме, тем больше работы модераторам сносить темы. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Dissident, Цитата: | ремонт за деньги теряет смысл, |
А выпивка за деньги тоже?
Цитата: | во-вторых, так не интересно |
А учиться ремонтировать интересно? Тогда вперёд и с песней! |
|
Dissident
|
Хотя да, есть разница между "скажите мне как что делать я полный нуб" и прочитать мануалы и спросить конкретный вопрос. Лучше буду разбираться сам, тем более что инфы на форуме куча. Всё равно, спасибо! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Dissident писал: | во-первых, ремонт за деньги теряет смысл | - а тебе хлеб и мясо в магазине за красивые глаза дают или как?! Понял? Вот и иди с миром ... к МАСТЕРУ! |
|