Автор | Сообщение |
wantuz
|
попросили узнать. Телевизор после грозы. Как понимаю работоспособность восстановили, но не включается дежурный режим. Микросхема STR-X6750F-F2 была заменена.
(вечером будут данные. Когда созвонюсь с человеком. Не все умеют в интернет заходить и на форумах писать, зато паяльник держать умеют и руки не из ж растут. Помощь нужна специалистов. А что бы пофлудить я могу и на майл ответы этот вопрос написать.) |
|
киев
Прислонившийся
|
wantuz, сперва выполняем это
потом разговор. |
|
serega-64
Старший модератор
|
wantuz писал: | попросили узнать |
Тут не клуб Кашпировских.Оформляй тему как все нормальные люди,не то быть ей в мусорке.
ДОБАВЛЕНО 04/10/2011 11:41
Жень,пардон,видно вместе отписывали,можешь удалить мой пост. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
wantuz писал: | попросили узнать | - попросили передать: с тебя 100 у.е за совет! Платить будешь? |
|
киев
Прислонившийся
|
serega-64, скорей всего всей теме там быть. Потом почищу, если будет чего чистить. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wantuz, Цитата: | А что бы пофлудить я могу и на майл ответы этот вопрос написать.) |
Шантажист, мля! Пиши на форум сантехников лучше, или на форуме домохозяек угрожай!
wantuz, Цитата: | зато паяльник держать умеют и руки не из ж растут. |
Надоть нагреть ентот паяльник и в енту ж его воткнуть, чтобы быстрее с этим ТВ до телемастерской к нормальным спецам добежать!
Флудить так флудить: пару часов назад привезли ДЖивик с оторванным ВЧ входом, на самой СКВ снесены контура на входе и крышек нет, плата кина пополам и задняя крышка на одном винте держиться. Привезли бы сразу как выломали вход, сделал бы за 10$, а так теперь в 35$ обойдётся! Типичный случай рас3.14здяйства и самонадеянности!
ДОБАВЛЕНО 04/10/2011 16:46
киев, Цитата: | если будет чего чистить. |
Ф топку! |
|
киев
Прислонившийся
|
Ух ты! Посты править научился а правила читать - не. Поехали. |
|