Автор | Сообщение |
teens
|
Всем доброго времени суток)
случилась такая проблема.имею муз.центр Samsung b555.сгорел в нем трансформатор AH 26-00135c HDY 3367 (все что написанно на этикетке этого трансформатора)
искал схему,не нашел надеюсь на вашу помощь.нужно узнать напряжение,хочу перемотать.
живу в "дыре",поэтому возможности купить новый не имеется |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
teens, сгорел в угли или как? Хочешь конкретный совет - выражайся технически правильно! |
|
teens
|
на тот момент,когда центр сломался,меня не было дома.дед там ковырялся.он попросил меня найти схемку этого трансформатора.дал мне эту наклейку и все. |
|
7slava7
|
ты не ответил про термо предохранитель |
|
teens
|
да цел он наверно.дед только попросил схему.я сам лично не копался в этом центре. |
|
teens
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
teens писал: | да цел он наверно | - ну тогда нам мозги не парь! Свободен! |
|
teens
|
KRAB писал: | teens писал: | да цел он наверно | - ну тогда нам мозги не парь! Свободен! | ну ты по теме то отвечай)я прошу просто схему..а не что то иное) |
|
Шустрейший
|
Сколько выдает первичная и вторичная обмотка напряжения и вольтаж на трансформаторе AH26-00135c ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Шустрейший писал: | Сколько выдает первичная | - уже говорит о том, что ты ХАЛЯВОДАУНОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕР! |
|
teens
|
Шустрейший)
ну я не знаю..он же сгорел,характеристик нет...вот и прошу о помощи |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
teens писал: | ...вот и прошу о помощи | - привози - сделаю! |
|
Шустрейший
|
- уже говорит о том, что ты ХАЛЯВОДАУНОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕР!
Ну насчет дауна могу па спорить прежде чем что то писать надо русский изучать ! и отвечать на вопрос а раз не можешь не мешайся ! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Шустрейший, Цитата: | могу па спорить прежде чем что то писать надо русский изучать ! и отвечать на вопрос а раз не можешь не мешайся ! |
Ежели так ремонтируете, как пишите по-русски, то это полная жора!
teens, Цитата: | я прошу просто схему..а не что то иное |
Во первых схемы просят в другом разделе, во вторых если ты мастер, то бери и делай, а не пиши всякую пургу на счёт какогото деда, неизвестно откуда взявшегося!
[quote]да цел он наверно.дед только попросил схему.я сам лично не копался в этом центре.[/quoteНо и так понятно, что с этого роя не выйдет ... ничего, поэтому отправляйте свой МЦ в СЦ к квалифицированым мастерам или сразу отправляйте на свалку - с таким подходом к делу МЦ обречён! |
|
Шустрейший
|
зря только время теряю с вами
Сообщение Администрации : | Тема закрыта.serega-64. |
|
|