Ищите и да воздасться тому кто ищет.
Год назад я тоже хапнул горя с Хирановским коагулятором,весь мозг с ним расплющил.
Транзисторов спалил пару десятков, причем меняешь работает,может неделю,может дольше,а потом сразу 4 вылетают.
Дело закончилось тем что пришлось заказать выходной блок и тупо целиком поменять .
Да, бывает и такое.
В данной ситуации помочь не смогу ValleyLabовские коагуляторы в нашем регионе не пробегали,а если где и есть то пока работают. Все таки буржуйская техника хоть и сложная но работает!!! и отказов у нее гораздо меньше, в основном проблемы от шаловливых ручек медперсонала да от электриков которые любят рубильники дергать не вовремя.
Я встречался с темч то в выходных стоят совершенно недоставаемые транзюки,эквивалентной замены нету.Тоже было 2 аппарата,кои вроде и починились, а потом врачики стали их проверять на мокрой тряпке - всё , аут .В списание,нахрен.Надоело их поднимать,ящик металла с ушами (транзюки), все трупы....
alex_iv, поверь мне 90%, что аппарат не сделать совсем (в простых мастерских условиях),
5% что сделаешь (при условии малой неисправности: блок питания, индикация и т.д.),
5% что повезет и сделаешь блок возбуждения/усиления, но как ты собираешься его испытывать??? (на пациентах не советую )
lesnik178, s_e_v_a, веталец, хватит форум засорять мусором!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы