Автор | Сообщение |
zecon
|
Вобщем, у меня не работает видеомагнитофон SONY SLV-X57ME.На телевизоре заставку показывает, встроенный ВЛИ тоже работает и что-то показывает.Но при попытке вставить кассату, он ее принимает, а потом выбрасывает.В чем может быть проблема?
|
|
djonson10909
|
zecon писал: | принимает, а потом выбрасывает |
на пример проблемы с механикой |
|
zecon
|
Не думаю, кассеты он загружает же! |
|
djonson10909
|
zecon, подробно опиши
ленту растягивает ? |
|
n max
Модератор
|
значит отнеси специалисту сам ты его врят-ли понимеш |
|
zecon
|
Спасибо за внимкние, я уже вычислил и устранил неисправность, но следом за этой другая наметилась-некачественное воспроизведение видеокассет, некоторые вообще читает в "ускоренном темпе", все кнопки перепробовал, бесполезно!!!
ДОБАВЛЕНО 29/03/2012 19:15
А мастеру не понесу-я же радиолюбителем называюсь! |
|
djonson10909
|
zecon писал: | я уже вычислил и устранил неисправность |
и в чём была неисправность ? |
|
STING
Передовик
|
zecon, в каждом деле свой специалист лучше отнеси в СЦ
zeco, без обид но тему отправляю по назначению ... |
|
zecon
|
Да неисправность была пустяковая, не так стояла одна пластмаска, кстати, ты был прав-деол в механике.STING, можешь тему еще пару дней подержать, может кто-нибудь знает в чем продлема плохого изображения. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
В Помойке толку не будет! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
rematik
Флудоголик
|
zecon, ты нас информируй о процессе ремонта. Что ты, не радиолюбитель? - Сам починишь. И раз у тебя пласмасски невероятным образом не так становятся, то может быть вообще всё что угодно. - Полтергейст. |
|
zecon
|
Ну, всего что угодно быть не может-доказано!Но ведь в чем-то секрет то скрыт.Вот рутинный пример-вчера этот видик кассеты крутил, (хотя время от времени, изображение и ухудшалось), сегодня же он вообще плохо показывает, может дело в блоке питания(так как и свою запись и уже записанную пленку читает галимо-о тсинхронизации кадров и речи нет!). |
|
rematik
Флудоголик
|
хорошо сказано! Талант. Может в блок питания. Прибора же нет, чтоб померить что там и как оно проистекает из него. |
|