Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
serpas1, Ага, ты ШИШКУ не товарисч? Ты не задумывался как он до этого лет цать работал - пока ты схемное несоответствие выявил???
Акак на счёт того шо производитель имеет пра.............................. ну вообщем типа того пока такие спецы как ты не выявят
ДОБАВЛЕНО 30/05/2012 19:35
serpas1, А ТЫ НЕ хороший быстро скоректировался и я типа не понимаю о чём реч??? (не очень хороший мальчик!!!
в следующий раз скрины делать буду |
|
makeym
Фанат форума
|
serpas1,шо - прорвало сиди ЕШО 2000тышши дней и не вЯкай!!!
dk5656, ну так если работает - так какие проблемы? и причём здесь STRка? может вся проблема в динамиках???
|
|
dk5656
|
makeym, ***А зачем всё это? Экранос по строке растягивать голливудская улыбка
Тема ваще о чём???*** А тема простая, какое отношение имеет +В к запуску и дежурке? |
|
makeym
Фанат форума
|
dk5656, так ты филосов а не ремонтер
Так поменяй, в первом своём посте нажми кнопочку изменить и вместо LG 21FC6RLX - не запускается строчная развертка
LG 21FC6RLX - какое отношение имеет +В к запуску и дежурке? иииииииии пофилосовствуем в корзине!!!!
ДОБАВЛЕНО 31/05/2012 20:12
какое отношение имеет +В к запуску и дежурке? глянул схему и тут меня осинило никакого! А может ты расскажешь нам как они (блоки их два) работают?
Начни отсюда (стрелочка)
|
|
makeym
Фанат форума
|
А в ответ - тишина! |
|
ШЫШОКЪ
|
serpas1, Ага, ты ШИШКУ не товарисч? Ты не задумывался как он до этого лет цать работал - пока ты схемное несоответствие выявил???
Ну а мы то при чём со старшим!!! |
|