Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
|
Кто хочет должность
психотерапевта-психолога Espec?
Работы много.... Очень много |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Сколько платить будем??? |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Ну...столько же, сколько сами получаем. Или думаешь ещё 13-ю выдавать? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Алексей, вы хотите уйти? Очень было бы жаль, большому Форуму нужен Большой человек, тем более с таким званием. Хотя...Админ сам скажет свое мнение, имхо. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
gonzo, спасибо за доброе слово, но уходить не собираюсь.
Этот форум, где я впервые зарегился, и единственный, на котором
нахожусь в свободное время. Сайт нравится, и многие учасники
Но психолог нужен реально... |
|
n max
Модератор
|
так это же профильное образование надо или необязательно ?? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Алексей, понял, типо "За державу обидно..." (С) "Белое солнце пустыни". Мне тоже хотелось бы, чтобы кто-то успокоил страсти на Форуме. М.б. девушек попросить? Миру - миротворца, или Тучку? Они своим женским чутьем смогут понять буйство чувств мужиков, и привести их к порядку, имхо. Ну, если захотят, конечно, просто мысль такая родилась... |
|
Sergej
Передовик
|
gonzo писал: | ...чтобы кто-то успокоил страсти на Форуме. |
gonzo, ты с пирамидоном/пургеном не общался, после общения с ним тут вообще институт благородных девиц |
|
южный
Коммунист
|
|
ctibi
Передовик
|
Сколько пациентов предвидится ,на один рабочий день? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
ctibi, Посчитай в мусорке. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Парни, активнее.... Что, совсем нет желающих? Может у кого из участников сестра, жена, бабушка или мама
может нам помочь? |
|
метеор
Ищуший себя
|
Психотерапевты-психологи для начала должны сделать отбор модераторов. Если модераторы были бы адекватными, то и темы такой не было бы вообще.
Эта тема показывает вашу слабину и неумение управлять ситуацией.
Будьте здоровы. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Ну я дал адрес своей племянницы и чо??? Снесли, очень адекватно. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
метеор, модераторы уже отобраны. Читай название темы. Сначала найди сам себя, а уж потом......
ДОБАВЛЕНО 27/06/2012 13:05
Moishe, зачем адрес? Пусть зайдёт и посмотрит. Мож не потянет... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Так она заходила, читала кое-что, пару месяцев, всё не упомню, но некоторых участников установила как моральных уродов, которые даже не подозревают, что жизнь совсем не то, что они тут рисуют, модератopы же просто потеряли ориентиры справеливости и считают, что их амбиции и есть закон. Синдром гаишника.
Я к ней звонил вчера, она отказалась заниматься виртуально, сказала, что таким людям как рематик, амофф, емх, азе, cozel ..ещё не помню, кроме психолoга нужен ещё и психиатор, если они конечно не рисуются, мастерски. Короче никто вам виртуально ничем не поможет
Читала в основном, двухмесячной давности, посты, когда барк и козёл тут были... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Moishe, её мнение о перечисленных участниках с твоим совпадает? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Moishe, Цитата: | что таким людям как рематик, амофф, емх, азе, cozel ..ещё не помню, кроме психолoга нужен ещё и психиатор, если они конечно не рисуются, | Повеселил Твоё мнение тоже? |
|
Moishe
Фанат форума
|
Это моё с её совпадает, после нашей беседы, хотя не по всем пунктам, например она сказала, что радиособака совсем не тот за которого себя выдаёт, а Юрич в жизни очень стеснительный, а я неуравновешенный, вспыльчивый и черезчур самолюбивый, да и злопамятный. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
|