Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
IIOKJIOHHUK, тебя ХРЕН ПРОСЦЫШ в теме!!! если отпаял а звука нет то меняй ее!! ты внятнее пиши ато не указал где есть а где нет |
|
semvictor
Фанат форума
|
mileshca Ты прикола не понял?Не ты ламер(уж совсем прямым текстом),а другой!Только обидеться тебе не хватало...философ ФОМА. |
|
mileshca
Передовик
|
semvictor, фиалетово!! нас авиаторов любить, что небо красить я знаю когда я прав а когда нет, но это лирика, интересно он на вход УНЧ-а через емкость подовал?? |
|
semvictor
Фанат форума
|
mileshca Ты слишком высоко о IIOKJIOHHUK подумал,выше неба.Какой конденсатор?Какой заяц? Всем большое спасибо что уделили время чайнику! Решено! Еще раз спасибо всем! -вот его ответ!И три страницы пукания ни о чем. |
|
IIOKJIOHHUK
|
Почему три страницы пукания сразу так. |
|
semvictor
Фанат форума
|
IIOKJIOHHUK Ты прочитай сам о чем писал.И отдели мух от котлет.Информации от тебя был мизер,а ни о чем три страницы.Вот и считай чего стоила твоя тема для других(собственно для них предназначенная).Не только ты учишься на своих ошибках,но и кто-то ещё! |
|
eduard2
Модератор
|
IIOKJIOHHUK во блин так и не расказал как ты вывел с ДР на РР как это заменил резик 1.5кОм и заробатал телек в РР |
|
mileshca
Передовик
|
semvictor писал: | mileshca Ты слишком высоко о IIOKJIOHHUK подумал,выше неба.Какой конденсатор?Какой заяц? [b | кого любить! кого красить?? какая авиация ?? в ящике звука нет а что за резик где стоял и какя позиция в схеме?? ХЗ но типа сделал ! отмаз клиента заплатившего за прохождения регистрации на сайте |
|
semvictor
Фанат форума
|
Отмазка 100%.Даже тему не закрыл от радости!!!- |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А потом будет еще пять страниц ПОЧЕМУ ОПЯТЬ вылетит замененный УНЧ ... |
|
makeym
Фанат форума
|
[quote="mileshca"]IIOKJIOHHUK писал: | а говорят я ЛАМЕР |
а ты он и есть
ДОБАВЛЕНО 31/08/2012 21:58
mileshca, вообщем хотел сказать - шо ты и есть лаВмер иди сешки меняй и прошивки! и как тебя на монеторе держат |
|
mileshca
Передовик
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
makeym, я что та не поняль. девайс то отремонтили? или ЛАМЕРОЗАФЛУДИЛЬШИКИПУСТО РЕМОТНИКИЛОМАТЕЛИАППАРАТУРЫ-вот доломали? |
|
mileshca
Передовик
|
|
makeym
Фанат форума
|
mileshca, хватит уже пердеть безтолку, у тя или сешка или проц виноват нормальных парней там банят со второго раза а ты ссуко налим - живёшь!!! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
ты мне будешь указывать что делать?
ДОБАВЛЕНО 31/08/2012 13:44
makeym писал: | mileshca, хватит уже пердеть безтолку, у тя или сешка или проц виноват нормальных парней там банят со второго раза а ты ссуко налим - живёшь!!! |
дык он шестерит... шо с такого взять? |
|
mileshca
Передовик
|
makeym, я свое шасси сделал, а он нет, и сказал!что и как и ссылку дал с разжованной инфой! а воз и ныне там , так что делай вывод, и не матерись со мной, а глотать готовое он не может, а я учусь на своих и чужих ошибках, и на будущее не суди по обложке и не пиши мне больше |
|
makeym
Фанат форума
|
mileshca, так прошывку и краба забери к себе на ремонт-х,з, кгсэ |
|
mileshca
Передовик
|
makeym, я с Русланом в хороших отношениях и тебе не снилось и с Лехой тоже так что делай вывод, а не матерись как сапожник, хотя вроде уже не маленький, и если меня гоняют то там много инфы не для поржать а для ума и дела |
|
makeym
Фанат форума
|
mileshca, а ты чё подстилка? |
|