давай по простому... хотя и мне противно с таким как ты общаца...
То что у тя нет работы и ты вынужден троллить в этом же не виноваты русские? социализм? нынешний строй? то что тебя всегда бросали бабы? тож думаю причина не в этом. то что тя пидарок не трахают... дык кому же интересен старпёр, да ещё же с гусями в голове?
С нервами у тебя как я погляжу-хреново.раз уже такие аргументы в ход пошли.. А вроде меня помоложе будешь... Да политики уже не вижу BAZUEV56.
aze1959, Ты не Сибиряк. Обычное хамло и хвастун среднерусский. в лучшем случае..Настоящих Сибиряков я видывал.Они себя ведут достойно..не шестерят.
а ты спроси у пацанов которые подо мной ходили в 80 тых тока ты для них чмо и они тя поимеют... если не побрезгуют твоей старческой задницей мальчик я всегда был(после 23 лет) есть и буду в авторитете, а ты в лучшем случае под шконкой чума ходячая на старческих обломках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы