Автор | Сообщение |
sobr07
|
Выключается LG FLATRON RQ55
Выключается телевизор спустя 5-10 секунд после включения. Почистил от пыли. Конденсаторы вроде все целы не вздутые. |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
sobr07 писал: | Выключается телевизор спустя 5-10 секунд после включения. Почистил от пыли. Конденсаторы вроде все целы не вздутые. |
а кинескоп проверил? не вздутый? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- а че ты их - горохом кормил, чтоб их "пучило"? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
sobr07 писал: | LG FLATRON RQ55 | Это что за зверь? Сам сконструировал?
sobr07 писал: | Почистил от пыли | Ну тогда, стопроцентно должен заработать. А мы больше не знаем, как ещё ремонтировать. Ну ещё посмотри, может проводок где отвалился. |
|
sobr07
|
Выключается LG Lafinion 55RQ
Выключается телевизор LG Lafinion 55RQ спустя 5-10 секунд после включения. Шасси MC-019A. Паспорт добавил. Если потребуется добавлю фотографии любой части телевизора. Почистил от пыли. Помогите в ремонте пожалуйста. |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
sobr07,
И всё? |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
LordLostr
Модератор
|
sobr07, Сообщение Администрации : | Нарушение правил создания тем ! |
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Yuritsh писал: | LordLostr, какие там правила?
sobr07 писал: | LG FLATRON RQ55 |
sobr07 писал: | LG Lafinion 55RQ | Клиент неспособен даже название ТВ написАть. |
Обкурился |
|
sobr07
|
Выключается телевизор спустя 5-10 секунд после включения. Состав: процессор TDA9381PS/N2/310792, память AT24C16, ИП STR-F6654R, КР LA7840, УНЧ TDA2006, тюнер 6700VPF009Z, ТДКС BSC253373, HOT 2SD5702, ПК TDA6107JF. Могу добавить фотографии любой части телевизора. Никакие работы не были произведены. Ничего не замерял и не заменял. Визуально только увидел что резистор R451 почерневший.
LG_MC-019A_chassis.pdf 1002.2 КБ Скачано: 343 раз(а)
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
sobr07, Я вижу ето тебе не помогло http://monitor.espec.ws/search.php?search_author=sobr07 не исправиш и эта пойдёт
ДОБАВЛЕНО 07/11/2012 19:39
sobr07, Цитата: | Могу добавить фотографии любой части телевизора. | Здесь не фотографии нужны, а знания
ДОБАВЛЕНО 07/11/2012 19:48
Цитата: | 3. Полностью описать неисправность как можно подробнее, какие были произведены работы по поиску и устранению неисправности.
4. Написать что Вы измеряли, результаты этих измерений, описать результаты визуального осмотра, замененные Вами радиоэлементы |
|
|
Барон
Завсегдатай
|
sobr07 писал: | Выключается телевизор спустя 5-10 секунд после включения. |
ПОРОБЛЕННО. За бабки могу отработать обратное. sobr07 писал: | Могу добавить фотографии любой части телевизора. | Заделай анфас. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Из переписки с чЮдом из Нальчика
sobr07 писал: | Модератор восстанови мою тему я исправил. Если ещё что то нужно напиши мне. |
Yuritsh писал: | Ты что, издеваешься? |
sobr07 писал: | Отвечайте по существу. |
Yuritsh писал: | sobr07 писал: | Никакие работы не были произведены. Ничего не замерял и не заменял. | На основании таких "замеров" НИКТО НИЧЕГО путного посоветовать не сможет. Возвращать тему не вижу смысла. Ты всё равно не сможешь отвечать на вопросы участников. |
sobr07 писал: | В правилах не написано провести замеры, там написаны если они были произведены написать их результаты. Как их провести вы не можете сказать, я написал на форуме чтоб мне помогли а оказалось я уже половину должен сам знать, вопрос: зачем нужен этот форум, чтобы умники умничали и подьёбывали таких новичков как я. |
Yuritsh писал: | sobr07 писал: | В правилах не написано провести замеры, там написаны если они были произведены написать их результаты | Там не написано "если".
4. Написать что Вы измеряли, результаты этих измерений, описать результаты визуального осмотра, замененные Вами радиоэлементы.
sobr07 писал: | а оказалось я уже половину должен сам знать | А как же ты хотел? Лезть в технику, не зная НИЧЕГО?
sobr07 писал: | зачем нужен этот форум | Форум нужен для взаимопомощи мастеров, а не для раздаривания клиентам своих, годами накопленных знаний.
sobr07 писал: | Никакие работы не были произведены | Одно это доказывает, что ты ждёшь не помощи, а халявы. |
sobr07 писал: | Это доказывает что я пришёл за помощью и если бы я знал что делать я бы не написал вам. Если я ваш клиент то сначала отсоси а потом уже проси денег. Короче я понял ваша "взаимопомощь" заключается в том что вы делитесь советами как лучше заглотить и получить побольше денег. Да и ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!! |
Yuritsh писал: | ЧМОшник ты, что и было видно с самого начала. Нет тебя здесь больше. Удачи на других форумах, ЧМО. |
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Да уж... дебил конченый.
А мы ТУТ всё равно все козлы, потому что не можем помочь таким дебилам. |
|