Автор | Сообщение |
timyr20
|
Добрый день!
Стир. машина Indesit WS 84 TX не стирает....
Немного предыстории...: Жена засунула одеяло, машинка дошла до цикла полоскания и встала... воду слить не может... машина начала на передней понели ручку крутить самопроизвольно... (машинка хочет сказать поплохело мне... ) жена ручку на место хочет поставить (женщина, что с неё возьмешь...) Ну вобщем познее, когда уже я машинку осматривал из насоса вытащил швейную иглу... Но машинка всёравно стирать не хочет... И в пресостат я немного дул... так небольшие шевеления происходят, но всёравно ни гу-гу... Давно заметил что эта машинка запоминает на какой части программы она остановилась (это если её из розетки выключить) и эти данные записывает к себе в память... Вот наверное у неё с прощивкой что-то случилось...
Дорогие колеги, посоветуйте пожалуйста... где ковырять.. |
|
cybe
Фанат форума
|
timyr20, с таким подходом к ремонту тлько мастер поможет |
|
timyr20
|
Подскажите пожалуйста, если какие предположения есть.. Я думаю что и сам смогу справится с вашей помощью.. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
timyr20 писал: |
Дорогие колеги, |
timyr20 писал: | посоветуйте пожалуйста... где ковырять.. | Пока мастер будет чинить машинку ковырять можно где угодно
Коллега |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
timyr20 писал: | Вот наверное у неё с прощивкой что-то случилось...
Дорогие колеги, посоветуйте пожалуйста... где ковырять.. |
сказал бы я, где тебе поковыряться - "дорогой коллега", да Заратустра не велит
ДОБАВЛЕНО 17/11/2012 08:35
timyr20 писал: | Я думаю что и сам смогу справится с вашей помощью.. |
сразу видать - великий "специалист" |
|
timyr20
|
Ну что вы на меня набросились.. Телики с микроволновками я в основном чиню... машинки крайне редко... Понятно что мастера я звать не буду... Совета попросил, а вы издеваетесь... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
timyr20 писал: | Понятно что мастера я звать не буду... Совета попросил, а вы издеваетесь |
ну так тогда и нечего обращаться к мастерам на форуме и не совет тебе нужен, а готовое решение - вот тебе решение всех проблем:
|
|