Автор | Сообщение |
blohi
|
|
LordLostr
Модератор
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
blohi, Цитата: | строчник или конденсаторы смотреть? | ( Мастер) правила учи |
|
Вано
Передовик
|
blohi, для тебья год начался плохо.. набери в гугле
MDFS-03.начитаешся.
и ищи специалиста который знает это слово.иначе тв выкинеш на мусорку. |
|
Oлег
Модератор
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
blohi
|
не успел срисовать все данные, да и в честь НГ можно было понять и простить новичка (не мастера, что и не скрываю) :-)
ПС я не мастер - иначе вопросы бы не задавал а починил бы сам
ППС я сейчас в размышлениях - выкинуть и купить новый ТВ или отдать в ремонт? |
|
Leopold
|
ПОЖАЛУЙСТА, ОТДАЙ СПЕЦИАЛИСТУ. НЕ ТРОГАЙ САМ .. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
blohi писал: | я сейчас в размышлениях | - это твои проблемы. Помощи клиенту не будет ... |
|
rematik
Флудоголик
|
blohi писал: | ППС я сейчас в размышлениях - выкинуть и купить новый ТВ или отдать в ремонт? |
Узнаешь цену за ремонт у доступного тебе мастера, решишь. Только учти, что и новые ломаться будут и ремонт их тоже недёшев. Прибавь к этому цену нового и радость приобретения. Т.е. взвесь все плюсы и минусы. |
|
blohi
|
KRAB писал: | blohi писал: | я сейчас в размышлениях | - это твои проблемы. Помощи клиенту не будет ... |
вы о чем?
смысл ответа набрать кол-во мессаг? ))
ДОБАВЛЕНО 02/01/2013 15:06
rematik
ремонт 3 тыс
судя по форумам от банальной пропайки до реальной замены емкостей и процов и установкой кулера
срок у кого доупора у кого вновь на 2-3 года
как тошиба такую фигню сделала - вопрос просто вслух с досадой ))) |
|
rematik
Флудоголик
|
blohi, примерно так и есть. Наши форумы для того и созданы, чтобы подобные вам сюда ходили за инфой, а потом в торговле за стоимость ремонта, мастера за яйца держали. А ведь до этого за это тело по 300$ брали. Прогресс налицо. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
blohi писал: | вопрос просто вслух с досадой | - с каких пор козлы стали рассуждать о схемотехнике и конструкторском вооплощении ТВ?!
blohi писал: | набрать кол-во мессаг | - мне и нах не нужно равно как и ты на этом форуме. |
|
ILYA
Передовик
|
KRAB, сдрисни, заебал, умник. Жлоб ты. |
|