Автор | Сообщение |
Денис63
|
Здравствуйте!
Сломалась стиральная машина samsung fuzzy s1021 - не набирает воду при запуске программы. Звонил в службы ремонта высказывают предположение - сломался насос или какойто там клапан. Как можно самостоятельно починить?
Заранее спасибо.
зы: вода открыта |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Денис63, если ты не знаешь какой клапан, то как ты собираешься ремонтировать???? |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
Денис63 писал: | Как можно самостоятельно починить? |
Заменить неисправную деталь. Если незнаешь какую, то позвонить ещё раз в службу ремонта и пригласить мастера. Он то уж разберётся.. |
|
Денис63
|
ремонт мастера будет стоить 2 т.р. примерно. новая от 8..
я ил починю эту с минимальными затратами или куплю новую..но отдавать 2 т.р. за ремонт 8 летней машинки..бред. будут ответы по существу ремонта? |
|
makropulo
Завсегдатай
|
Иди в прачечную,там и экономь |
|
Petch
Завсегдатай
|
Денис63, здесь общаются люди, которые на этом "бреде" зарабатывают себе на жизнь, так что если для тебя это "бред", то, или замеры в студию, или, как говорится: "Давай, Досвидания!" |
|
Денис63
|
кароче этот форум хуйня - давай досвидания.
ДОБАВЛЕНО 14/01/2013 11:00
эй. я не так писал!
кароче этот форум xуйня - давай досвидания. |
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Денис63 писал: | будут ответы по существу ремонта? | А ты хоть один вопрос по существу задал?Жди скоро или экстрасенсы подтянутся или модераторы-кто быстрей, они тебе помогут |
|
Денис63
|
Сломалась стиральная машина samsung fuzzy s1021 - не набирает воду при запуске программы. что тут непонятно? для тугих как максим0203 специально разжую - машинка влючается, загараются индикаторы, выбираю рпограмму, нажимаю кнопку и - тут то и ничего не происходит. что еще подробнее описать? |
|
Dima700926
Модератор
|
Ты сначала начни делать то, что начинает делать мастер. А так - натуральный бред сивой кобылы для гадалок. |
|
Денис63
|
омг. а для чего этот форум? девочки вы тут собрались потрепаться или хоть ктото чтото путное напишет? может сломался насос, клапан.. или что? может кто сам делал чтото подобное и поделится своими мыслями?
зы: огромное спасибо таким как максим0203 и дима 100926 что разводят сантабарбару вместо того чтобы писать по существу.
ДОБАВЛЕНО 14/01/2013 12:37
а вот такие сообщения "Ты сначала начни делать то, что начинает делать мастер. А так - натуральный бред сивой кобылы для гадалок. " я что спрашиваю вашего мнения или жду вашей оценки или комуто от этого будет ярче теплее?)) наxуй вы не сдались, ни максимка ни димка)))) Сообщение Администрации : | Если не нравится форум для мастеров - есть форум для домохозяек, там всё популярно расскажут и покажут. А за мат получишь БАН - с таким хамским поведением ты здесь тоже абсолютно никому не нужен! |
|
|
Денис63
|
на вашем форуме "мастеров" ни одного путного ответа) лолы
вашем форум г-а-в-н-о
ДОБАВЛЕНО 14/01/2013 13:31
позакрывать бы вас таких. а то столько мусора развелось в интернете
ДОБАВЛЕНО 14/01/2013 13:33
вот пример нормального ответа, без всей вашей xуебени:
Возможно, слишком низкое давление воды.
Проверьте залив, почистите входной фильтр.
вот нормальный форум. а у собраались любители ничего неделать на работе или безработные "мастера" в надежде найти работу, чтоб на бутылку хватило)))) ох уж эти мастера) |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Денис63, для таких как ты клиентов-даунов с гонором, как у польского шляхтича, давным-давно существует отдельный сайт |
|
денис64
|
Я зарегился второй раз чтобы сказать.
Я понял. Я - тупое чмо. |
|