- які функції виконують дані перимикачі, котрі я виділив на фото!?
- і ще таке питання по ГВС(даного типу котла)
Система опалення працює добре(поки що 8 радіаторів) - на обігрів не скаржуся!
а от зовсім інша ситуація з Гарячою водою, (не має різниці в якому режимі, чи СО чи ГВС) відкриваю вентель гарячої води, чути як котел переходить в режим для підігріву ГВ., зразу іде тепленька водичка, тотім на секунд 8-10 іде гаряча...потім знову тепленька....через трошки зовсім холодна. І так може чергуватися!!!
потім я попробував відбір ГВ з включеним тумблером (№6 - в мене на фото)....ЕВРІКА....пішла гаряча вода(навіть гарячуща)
тож хочу Вас запитати...другий контур обов`язково повинен працювати з цим включеним тумблером?, чи можливо він повинен працювати і без його включення !?
vodnar, я просил изучить Правила. Результата нет...
Название темы должно быть четким и понятным, чтобы читающему его форумчанину сразу стала ясна тематика вопроса. В большинстве разделов конференции ESpec принято в заголовке темы указывать производителя и модель обсуждаемой аппаратуры, а также суть проблемы в двух-трех словах. Крайне не рекомендуется использовать в названии темы бесполезные слова типа "помогите", "вопрос" и т. п.
9. Писать сообщения разрешается только на русском или английском языках. В первом случае в качестве набора знаков должна использоваться кириллица, во втором - латиница. Если у вас нет возможности писать на кириллице, но вы хотите оставить сообщение на русском языке, используйте функцию "Русская клавиатура".
До исправления тему перемещаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы