Автор | Сообщение |
nurami
|
ЖК Philips 32PFL3312S/60 шасси LE7.1E LA. Поступил в ремонт не включался, после ремонта БП запустился но оказалось короткое по 24В. На плате инвертора сгорели 2 составных полевых мосфета D604 BA7Y18 .Инвертер VIT70043.50 на OZ964,AS324 8 ламп. БП PLCD 190P3, MAIN KSM0-V0 E150630 94V-0, матрица V315B1-L05. Пробовал ставить 4525GEH-горят. Может кто встречался с такими или аналог? Перекопал все не могу найти даташит на D604 BA7Y18 .
|
|
Юрий 72
Передовик
|
|
Borek
Старший модератор
|
|
Satt
|
Юрий 72, ты как то распалялся на vebs и В.В. ,что не по делу писали посты! Типа собирают кол сообщений? По себе судишь?
Юрий 72 писал: | |
Этот твой пост по делу? |
|
Borek
Старший модератор
|
Сообщение Администрации : | До оформления темы просьба от комментариев воздержаться! |
|
|
Satt
|
Satt , тебя это касается тоже! |
|
nurami
|
Borek,по моему тема оформлена, фото,состав,шасси???
nurami, состав еще добавь (поблочно) и работай. |
|
CHETLAN
Передовик
|
nurami писал: | Инвертер VIT70043.50 на OZ964,AS324 8 ламп. | не 8, а 16
nurami писал: | Пробовал ставить 4525GEH-горят. Может кто встречался с такими или аналог? Перекопал все не могу найти даташит на D604 BA7Y18 . | надеюсь BA7Y18 живые вызвонил прежде чем 4525 втыкать или для тебя главное что бы корпус совпадал ? Они вообще по структуре и распиновке подходят? |
|
nurami
|
BA7Y18 живые вызвонил прежде чем 4525 втыкать, может перепутал затворы G1,G2, нет даташита на BA7Y18. |
|
CHETLAN
Передовик
|
nurami, на сборках еще че нибудь написано? |
|
nurami
|
НЕТ!!!
ДОБАВЛЕНО Апрель 11 2013
D604 BA7Y18 |
|
Captain
Передовик
|
nurami писал: | Пробовал ставить 4525GEH-горят. |
Горят, и родные там же окочурились. Нежелание проводить измерения, снимать осцилограммы, приводят к такому ремонту.
У тебя банальщина. Затворы сборок болтаются без управления. Как хотят, так и включаются. Вот тебе и результат. |
|
nurami
|
Затворы сборок управляются, и родные там же окочурились из-за скачка 24В в связи с неисправностью БП. Читай внимательней начало темы. Вот тебе и результат.
Тема закрыта. Заменен инвертор. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
nurami, не царское это дело-в ...зде ковыряться-приказал и отымели... (поблочный ремонт).Тема nurami писал: | Читай внимательней начало темы. |
С какого места,если не одного замера толком нет. |
|
Captain
Передовик
|
nurami писал: | Затворы сборок управляются, и родные там же окочурились из-за скачка 24В в связи с неисправностью БП. Читай внимательней начало темы. Вот тебе и результат.
Тема закрыта. Заменен инвертор. |
в начале темы только указание что имеет место замыкание по 24В, читаем:
nurami писал: | Поступил в ремонт не включался, после ремонта БП запустился но оказалось короткое по 24В |
А заменить инвертор целиком, вместо того чтоб сделать его... Я указал именно проблемму вылета полевиков. Ты решил заменить ВСЕ сразу. Это твое дело. Не умееш ремонтировать на компоненте, ну и не надо.
Borek писал: | Они все в корзине будут! На оформление - час! |
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Они все в корзине будут! На оформление - час! |
Captain, Я Borekу, помогу |
|
Юрий 72
Передовик
|