Автор | Сообщение |
rootikff
|
Supra
Stv-LC2477FL
При включении звук есть (примерно через 3-4 мин) останавливается на одном канале и пропадает звук и так же не работает не одна кнопка, как на пульте так и на самом телевизоре.
P.S. до остановки всё работает |
|
Borek
Старший модератор
|
|
rootikff
|
ну я смотрел.. что есть то и написал, всё что у меня имеется, а в поиске нет схожего. |
|
Borek
Старший модератор
|
rootikff писал Цитата: | ну я смотрел.. что есть то и написал, |
Тогда переезжаем. |
|
rootikff
|
Borek писал: | rootikff писал Цитата: | ну я смотрел.. что есть то и написал, |
Тогда переезжаем. |
что не так? |
|
Borek
Старший модератор
|
rootikff , |
|
rootikff
|
Borek писал: | rootikff , |
что не так? всё вроде как нужно, прочитал несколько раз, только заголовок если и всё... |
|
Borek
Старший модератор
|
Правила гласят: Цитата: | При создании новой темы обязательно:
1. В названии темы пользуемся только шрифтом оригинала и в приведенной последовательности
укажите Марку, Модель, Тип (ЖК, Плазма), Шасси (если известно) и кратко проблему.
2. Укажите в тексте сообщения основной элементный состав аппарата – основные микросхемы, тип панели, маркировку и состав модуля обработки сигнала, а также другие значимые элементы. ...
...
3. Следующим пунктом подробно изложите проблему и сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен.
4. Укажите на ссылки тем, которые были найдены Вами в Поиске, перед созданием Вашей темы.
|
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rootikff писал: | прочитал несколько раз | Просто удивительна способность клиента НЕ ВИДЕТЬ того, где написано, что ему нужно сделать САМОМУ.
Поразительно, как велика жажда ХАЛЯВЫ! |
|
rootikff
|
какие же вы все злые новичок, откуда я могу всё сразу сделать.. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | новичок, откуда я могу всё сразу сделать.. | - не можешь сразу "по-большому" - делай "по-маленькому" - обсцЫкай форумы для КлиентоФФ! |
|