Автор | Сообщение |
Ямиль
|
здравтвуйте) было перенапряжение и после этого на экране полосы появились) помянял все кондеры не помогла что может быть? |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
Ямиль
|
здравтвуйте) было перенапряжение и после этого на экране полосы появились) помянял все кондеры не помогла что может быть?/))))))) |
|
Vikont
Передовик
|
|
LordLostr
Модератор
|
Ямиль писал: | помянял все кондеры не помогла что может быть? |
Телемастер скажет. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Ямиль, ВСЕ конденсаторы ты поменять не мог. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Ямиль писал: | было перенапряжение и после этого на экране полосы появились) | Ямиль, Клин, Клином выбивают Жди следующего скачка напряжения |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
LordLostr писал: | Ямиль писал: | помянял все кондеры не помогла что может быть? |
Телемастер скажет. |
Судя по сему..он сам хочет сделать
Ямиль Вот что случается.. когда клиенты насмотрятся роликов на Ютубе. Работы там на 5 минут, но у меня подсказывать желания нет. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Ямиль, у тебя во-первых прибора нет , которым перед экраном поводить надо, и ещё детали нет , которую заменить надо |
|
eduard2
Модератор
|
мастер-ломастер писал: | у тебя во-первых прибора нет , которым перед экраном поводить надо | это ты намекаешь на петлю размагничивания,не знаю как и кто? но я этот прибор самопально сделал от ещё лямповый цветных |
|
semvictor
Фанат форума
|
eduard2 Переходим к шаманским диагнозам?А если это не варистор,а кадровая не в режиме?Хотя я-бы и сам по первому посту сказал-бы тоже самое... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | это ты намекаешь на петлю размагничивания | eduard2
ты наверное и модератор, что такой сообразительный |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
bakum писал: | Цитата: | это ты намекаешь на петлю размагничивания | eduard2
Ну воо... блин, подсказали. Щас клиент телик сам отремонтирует и всем вам спасибо скажет |
|
eduard2
Модератор
|
Цитата: | eduard2 Переходим к шаманским диагнозам?А если это не варистор,акадровая не в режиме? |
bakum писал: | eduard2
ребята а чо та вы так на меня напали ? явно ,что тема уйдёт в вот как вы пишете ,что я сообразительный,а вот такую модель телека как пишет аФтор я не знаю,
bakum писал: | Shivaki vitara |
мож кто по сообразительней меня скажет ,что за чудо такое |
|
semvictor
Фанат форума
|
Да просто Shivaki и все.Остальное от лукавого... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
eduard2, вот мастер придет(может это, и ты будешь) и скажет ему что с теликом. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ямиль писал: | помянял все кондеры не помогла что может быть? | Ямиль, справа от процессора есть глюкомер, его нужно сначала обнулить, а потом заполнить содержимым срочно-кадрового импульса. |
|
eduard2
Модератор
|
bakum, bakum писал: | eduard2, вот мастер придет(может это, и ты будешь) и скажет ему что с теликом. | я пас ,куда приходить -то? в профиле -мой адрес СССР ( ксате я обращаюсь к Администрации форума ,почему у нас на форуме можно сделать регистрацию и не написать в профиле " кто по специальности и от куда") это только видимо у нас на форуме такое можно,а вот на китаёзный форумах хрен тебя пропустят если не заполнишь свои данные и ещё в добавок надо представиться модераторам и Админу -вот и нас такое надо сделать или как у Славика на форуме "пройти тесты "(это конечно моё личное мнение) ,что-бы по меньше таких и подобных авторов не было на сайте |
|
semvictor
Фанат форума
|
чует мой соображалка,что это очередной клиент. |
|
xarl
Модератор
|
eduard2, ты " ксате я обращаюсь к Администрации форума ,почему у нас на форуме можно сделать регистрацию и не написать в профиле " кто по специальности и от куда" " в мусорке, а это нарушение субординации... |
|