Автор | Сообщение |
Voha87
|
Кто сталкивался с Samsung 953BW,не получается открыть крышку,на подставке открутил 2 винта,больше там болтов не вижу,там еще есть одно отверствие с нарисованым ключиком пробывал туда засунуть отверточку маленькую,ничего не нащупал. |
|
Voha87
|
Yuritsh писал: | Voha87, А зачем тебе его открывать? Мастер знает, как открыть, а остальным и не нужно. | Хочу убедится что кондеры все целы,изображение стало тусклое,это ж ведь форум по ремонтах электроники,а не по поисках мастеров? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
На мастера не очень похоже, раз в отверстие для "противоугонного" устройства отвертку толкаешь.
Ремонтируй что ни будь полегче, например фонарики. |
|
Voha87
|
Причем тут мастер и ремонт?Я просто хочу его открыть и посмотреть,что там с ним сначала.... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Voha87, а как ты сможешь определить: "что с ним"?
Voha87 писал: | это ж ведь форум по ремонтах электроники,а не по поисках мастеров? | и по "поисках" мастеров тоже. Если бы ты заполнил свой профиль, могли бы подсказать, к какому мастеру тебе обратиться. |
|
Voha87
|
Хотя бы сначала визуально посмотрю нет вздутых кондеров,профиль у меня заполнен. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Voha87, могу тебя заверить что у самсунгов есть "особенность", при вздутых конденсаторах вылетают ключи в инверторе. Так что без измерений никак. |
|
Voha87
|
Спасибо,мне там самому нечего делать. |
|